Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.041 Тебя хотят съесть в местном салуне, особенно голодная Сулпан, Спасибо дорогая. Ну сейчас я им покажу
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.042 На улице щас маламут гулял белый Такие они пушистые
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.043 Surlik написал(а): Тебя хотят съесть в местном салуне, особенно голодная Сулпан, Спасибо дорогая. Ну сейчас я им покажу Нажмите для раскрытия... я? нет же. Это ведь блюдо дня от Самарянки. Я здесь не при чем. Спросите индейца Джо одноглазого, он всё видит,что творится.
Surlik написал(а): Тебя хотят съесть в местном салуне, особенно голодная Сулпан, Спасибо дорогая. Ну сейчас я им покажу Нажмите для раскрытия... я? нет же. Это ведь блюдо дня от Самарянки. Я здесь не при чем. Спросите индейца Джо одноглазого, он всё видит,что творится.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.044 Кстати, актуальную песню вспомнил
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.045 Andrey_NU написал(а): На улице щас маламут гулял белый Такие они пушистые Нажмите для раскрытия... какого цвета? у нас тоже держат их, но здесь всё таки не север.
Andrey_NU написал(а): На улице щас маламут гулял белый Такие они пушистые Нажмите для раскрытия... какого цвета? у нас тоже держат их, но здесь всё таки не север.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.046 Сулпан написал(а): какого цвета? у нас тоже держат их, но здесь всё таки не север. Нажмите для раскрытия... Белый же
Сулпан написал(а): какого цвета? у нас тоже держат их, но здесь всё таки не север. Нажмите для раскрытия... Белый же
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.047 Andrey_NU написал(а): Белый же Нажмите для раскрытия... может ты самоедов видел
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.048 Andrey_NU написал(а): Белый же Нажмите для раскрытия... вот маламут http://dogipedia.ru/alyaskinskij-malamut/
Andrey_NU написал(а): Белый же Нажмите для раскрытия... вот маламут http://dogipedia.ru/alyaskinskij-malamut/
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.03.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.049 @Сулпан привет, как ты, давно тебя не видел...
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.050 Весёлый Рак написал(а): @Сулпан привет, как ты, давно тебя не видел... Нажмите для раскрытия... Привет Паша! Нормально живу поживаю. Вот зашла за своим капитаном Андреем и попала в Дикий запад.
Весёлый Рак написал(а): @Сулпан привет, как ты, давно тебя не видел... Нажмите для раскрытия... Привет Паша! Нормально живу поживаю. Вот зашла за своим капитаном Андреем и попала в Дикий запад.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.051 Сулпан написал(а): может ты самоедов видел Нажмите для раскрытия... А ведь и вправду! Я их перепутал
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.052 Andrey_NU написал(а): А ведь и вправду! Я их перепутал Нажмите для раскрытия... ну хватит стену пробьешь, башка каменная
Andrey_NU написал(а): А ведь и вправду! Я их перепутал Нажмите для раскрытия... ну хватит стену пробьешь, башка каменная
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.053 Andrey_NU написал(а): А ведь и вправду! Я их перепутал Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.054 Сулпан написал(а): ну хватит стену пробьешь, башка каменная Нажмите для раскрытия... Я уже на стене шишку набил
Сулпан написал(а): ну хватит стену пробьешь, башка каменная Нажмите для раскрытия... Я уже на стене шишку набил
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.055 Andrey_NU написал(а): Я уже на стене шишку набил Нажмите для раскрытия... ой, а почему новичков не видать совсем. Одни старички тусуются
Andrey_NU написал(а): Я уже на стене шишку набил Нажмите для раскрытия... ой, а почему новичков не видать совсем. Одни старички тусуются
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.056 Сулпан написал(а): ой, а почему новичков не видать совсем. Одни старички тусуются Нажмите для раскрытия... Силы копят Наш Седой здоровяк кстати очень даже тусит!
Сулпан написал(а): ой, а почему новичков не видать совсем. Одни старички тусуются Нажмите для раскрытия... Силы копят Наш Седой здоровяк кстати очень даже тусит!
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 25.03.2021 Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.057 Сулпан написал(а): Привет Паша! Нормально живу поживаю. Вот зашла за своим капитаном Андреем и попала в Дикий запад. Нажмите для раскрытия... А с каких это пор Андрей твой капитан
Сулпан написал(а): Привет Паша! Нормально живу поживаю. Вот зашла за своим капитаном Андреем и попала в Дикий запад. Нажмите для раскрытия... А с каких это пор Андрей твой капитан
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Июн 2017 #3.058 Весёлый Рак написал(а): А с каких это пор Андрей твой капитан Нажмите для раскрытия... Все началось в далекие далекие... Паш, да у нас неформальная Стодневка завтра заканчивается
Весёлый Рак написал(а): А с каких это пор Андрей твой капитан Нажмите для раскрытия... Все началось в далекие далекие... Паш, да у нас неформальная Стодневка завтра заканчивается
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.059 Весёлый Рак написал(а): А с каких это пор Андрей твой капитан Нажмите для раскрытия... с начала 17-й стодневки, он организовал неофициальную стодневку и я туда записалась "Мальчишник". Тусуемся мы в мандаринах и альтаире.
Весёлый Рак написал(а): А с каких это пор Андрей твой капитан Нажмите для раскрытия... с начала 17-й стодневки, он организовал неофициальную стодневку и я туда записалась "Мальчишник". Тусуемся мы в мандаринах и альтаире.
С Сулпан 20 Июн 2017 #3.060 Andrey_NU написал(а): Силы копят Наш Седой здоровяк кстати очень даже тусит! Нажмите для раскрытия... Седой дед не новичок на форуме, он поболее нас с тобой здесь находится.
Andrey_NU написал(а): Силы копят Наш Седой здоровяк кстати очень даже тусит! Нажмите для раскрытия... Седой дед не новичок на форуме, он поболее нас с тобой здесь находится.