20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бросала,3раза,первый раз на пол года хватило,с Табексом бросала,второй раз на 10 месяцев без табекса,ну а третий 4 месяца
А что возвращает к палочке курительной?

А что возвращает к палочке курительной?
Первый раз была постоянная навязчивая мысль что мне хочется курить...Второй раз были проблемы с работой,т.е осталась без работы,нужно было платить кредит,денег соответственно не было и все вытекающие последствия связанные с этим,потом всё нормализовалось,решила опять бросить,потом проблемы со здоровьем пошли,удалила желчный пузырь камни были..Вообщем всегда находились какие то причины.Сейчас хочу окончательно бросить думаю получится.

Первый раз была постоянная навязчивая мысль что мне хочется курить...Второй раз были проблемы с работой,т.е осталась без работы,нужно было платить кредит,денег соответственно не было и все вытекающие последствия связанные с этим,потом всё нормализовалось,решила опять бросить,потом проблемы со здоровьем пошли,удалила желчный пузырь камни были..Вообщем всегда находились какие то причины.Сейчас хочу окончательно бросить думаю получится.
Случаи разные жизненные бывают. Постарайся не вестись на внешние раздражители. Я первое время как инфузория туфелька ползал :) Ну и тут поддержка будет всех ребят колоссальная! Если примешь ее конечно :)

Случаи разные жизненные бывают. Постарайся не вестись на внешние раздражители. Я первое время как инфузория туфелька ползал :) Ну и тут поддержка будет всех ребят колоссальная! Если примешь ее конечно :)
Спасибо,я для этого здесь.Поддержка очень нужна.

Ola_la_31, привет, с Ola_la сестрами будете по дикому западу :D
1484567047_1.jpg

Ну

Ну что же ...значит будем сёстрами,пока регистрировалась еле придумала имя,всё занято да занято писали,придумала это,а оказалось и такое почти есть.
Так это же наоборот, прикольно......Еще и в одну команду попали - ни у кого нет, а у нас есть!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу