20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс... Есть пару вопросов. Мы на стодневке тут же будем общаться?
И второе. Знаю уже, когда бросаю нервишки шалят. Самочувствие норм, но злая становлюсь и нервная. Глицин не предлагать, дурно мне от него.
привет, я сразу не послушалась старичков форума и не пила успокоительные. Позже где-то на 3-м месяце отказа ново-пассит стала принимать, отличная вещь и нервы успокаиваются и бесоница исчезает.

Друзья, убедительная просьба участников завести дневник и по возможности хоть пару слов, но описывать свои ощущения и настроения :) Это будет в дальнейшем шпаргалкой не только Вам, но и всем желающим. И есть еще один немаловажный момент! При диком накате есть кнопка SOS. При нажатии прибежит в Ваш дневник 300 спартанцев и помогут! :D
Андрей,а есть ли смысл заводить дневник сейчас,если я ещё курю?Я хотела его 25июня завести.

И второе. Знаю уже, когда бросаю нервишки шалят. Самочувствие норм, но злая становлюсь и нервная. Глицин не предлагать, дурно мне от него.
У нас успокоительное железное, ремень и в угол)

Ну спортивный интерес предполагает общение сдесь, мы одна команда плюс соревновательный элемент. А так, да я тебе кучу мест покажу забавных ;) по второму вопросу я осёль :ku:

Андрей,а есть ли смысл заводить дневник сейчас,если я ещё курю?Я хотела его 25июня завести.
Оль, да не обязательно сейчас. И это рекомендация :) Просто с ним удобно. Как собственная норка :D

Как это :eek: Она только что была здесь - министр культуры индейской внешности ;)
ну это просто предполагаемый министр, есть же у вас супер лидер Виталия, как она решит так и будет. В колхозе только так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу