20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас совсем другие названия здесь, так что даже не знаю, что посоветовать. Может Новопассит, только если травки пить, то подействует только через месяц. Больше прогулок на свежем воздухе, спорт..
Да не помогает он мне, а через месяц надеюсь пройдет само собой)

Мне помогла бросить моя Джеська:) Подарили щенка, он не давал мне скучать, депрессировать и вообще полностью забывала о сигаретах. Заодно и прогулки на свежем воздухе теперь у меня обязательны, каждый день;)

Мне помогла бросить моя Джеська:) Подарили щенка, он не давал мне скучать, депрессировать и вообще полностью забывала о сигаретах. Заодно и прогулки на свежем воздухе теперь у меня обязательны, каждый день;)
Здорово)) Особенно когда маленькие)

Покажешь Джеську? :rolleyes:

А дышится нормально? Я задыхался на этом периоде. Прям не хватает кислорода и пипец!
Нормально, это уже пройденный этап, было после леса, но я на нервы это списал. От сигарет немного по другому

А дышится нормально? Я задыхался на этом периоде. Прям не хватает кислорода и пипец!
Наоборот, много кислорода, это мираж, называется гипервентиляция легких. Когда очень много кислорода в крови

Когда пульс и давление под 200, трясет от холода сильно, страх, онемение конечностей, ватные ноги которых не чувствуешь, нехватка воздуха и предобморочное состояние. Вот что такое панические атаки. Проще говоря сердечный приступ психологической формы

Когда пульс и давление под 200, трясет от холода сильно, страх, онемение конечностей, ватные ноги которых не чувствуешь, нехватка воздуха и предобморочное состояние. Вот что такое панические атаки. Проще говоря сердечный приступ психологической формы
А состояние появляется от внешних факторов или со временем на фоне расшатанной психики?

На работу опять завтра прирост под занавес :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу