20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это была моя идея - я предложила Лори вынести сейф, как стемнеет! А как его открыть - не знала.
Убейте меня тогда уж до конца... моя невеста! За что ты так:frantics:
3446948-yuong-man-in-despair-lying-on-the-floor.jpg

Я на двух работах работаю! В Салуне, и в небухашке в кафе! Некогда мне тобой заниматься! На вот бургер!

200889_1459496920.jpg
Все понятно, современная женщина - работа дороже жениха! Карьерный рост и все такое...:facepalm:
Буду опять тгда по соседям побираться, может кто мяском и накормит... может тогда тебе стыдно станет:mad::nah_disagree:

То то по дому перья разбросаны:stomp:
Вот же ж блин... никак к чистоте не приучу... только отучу перья разбрасывать... так носки начинает... ну и наоборот...:D:confused:
так что вам еще повезло, что не на носочный период попали, а на перьевой:p

Все понятно, современная женщина - работа дороже жениха! Карьерный рост и все такое...:facepalm:
Буду опять тгда по соседям побираться, может кто мяском и накормит... может тогда тебе стыдно станет:mad::nah_disagree:
Не смей на невесту наговаривать...
классику верь))
atkritka_1336125636_132.jpg

Вита слишком благородна, чтобы слить подельников!
Но это была моя идея - я предложила Лори вынести сейф, как стемнеет! А как его открыть - не знала.
Ну вот...:facepalm:
договаривались же, что нам нужен свой человек у тела олигарха...

Вопрос дня:
Как относитесь к сериалам?
Есть любимые?
А какой смотрите на данный период времени?
Сейчас я смотрю 100 серийный фильм "Дикий Запад", ну очень закрученный сюжет! На половину комедийный, а вообще конечно это - триллер! )))Всем советую! Равнодушным ни кого не оставит! =):blink:

Сейчас я смотрю 100 серийный фильм "Дикий Запад", ну очень закрученный сюжет! На половину комедийный, а вообще конечно это - триллер! )))Всем советую! Равнодушным ни кого не оставит! =):blink:

Это трагикомедия и мелодрама в одном флаконе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: