20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Как относитесь к сериалам?
Есть любимые?
А какой смотрите на данный период времени?
Я к сериалам не отношусь :)

post_______________________-jpg.468797

Доброго утра!!! =)
maxresdefault.jpg

Вопрос дня:
Есть любимые?

От сериала зависит! Есть такие, что хочется пересматривать!!! Например, сейчас смотрю "Маргоша"! Еще нравится сериал "Секс в большом городе". Вообще люблю о любви, о жизни самодостаточных женщин сериалы да и фильмы.

Лучше расскажи, как это вы невесту мою завербовали, что она вас в дом пустила и сама настаивала сейф пилить...:frantics: что это гипноз:eek:
Невеста твоя ни в чем не виновата...
ты же помнишь кто у меня муж... он сам всякие шаманские штучки знает... и меня научил:p

Вопрос дня:
Есть любимые?
На данный период смотреть некогда, но страстно мечтаю...
Любимые сериалы - остросюжетные криминальные, детективные сериалы.:p

76856621.jpg

Вопрос дня:
Есть любимые?
Вообще не смотрю.
Меня напрягает затянутость и необходимость ждать следующую серию. Потому как характер такой - хочу все и сразу))) Из сериалов было просмотрено ИП - и то, сплошняком 6 сезонов, когда они уже вышли. 7 пока не выйдет последняя серия даже не буду начинать смотреть.

Уже не завидываю! Подарил! Хоть и ходит злой и ощетиненный (как в гороскопе у него):p

orig
Конечно злой... завтрака нет, ужина нет... хочешь чтобы я с голоду умер и тебе все имущество досталось:cry:

Невеста твоя ни в чем не виновата...
ты же помнишь кто у меня муж... он сам всякие шаманские штучки знает... и меня научил:p
Вита слишком благородна, чтобы слить подельников!
Но это была моя идея - я предложила Лори вынести сейф, как стемнеет! А как его открыть - не знала.

Конечно злой... завтрака нет, ужина нет... хочешь чтобы я с голоду умер и тебе все имущество досталось:cry:
Я на двух работах работаю! В Салуне, и в небухашке в кафе! Некогда мне тобой заниматься! На вот бургер!

200889_1459496920.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: