20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот еще прикольная тема на логотип
9100627-Mean-illustration-of-a-Cowboy-gunslinger-draws-his-six-shooter-Stock-Photo.jpg

вот еще прикольная тема на логотип
9100627-Mean-illustration-of-a-Cowboy-gunslinger-draws-his-six-shooter-Stock-Photo.jpg
Привет! А у нас уже есть логотипы....аж в количестве 5 шт. Они на первой стр. этой темы, выбирай, пожалуйста и ставь.:D

боже упаси у меня на телефоне интернета нет я на форуме только вечером за компом ненадолго а капитан это большая ответственность и работа надо находиться здесь на форуме практически круглосуточно и поддерживать вдохновлять утирать слезы и веселить

боже упаси у меня на телефоне интернета нет я на форуме только вечером за компом ненадолго а капитан это большая ответственность и работа надо находиться здесь на форуме практически круглосуточно и поддерживать вдохновлять утирать слезы и веселить

Эх, такие кадры пропадают :(

Димка, ты лучше скажи, в КЭПы пойдешь?
В голосовалку НЕПРЕМЕННО надо поставить @Vitaliya
я прошла много стодневок, и твердо убеждена - лучше капитанов не бывает! (да простят меня остальные ребята, и не обижаются...Ибо у Виталии - в самом деле талант).
Только...согласится ли она?
@Kuzminaolesya прошу тебя, напиши Вите, спроси, можно ли за нее голосовать.

В голосовалку НЕПРЕМЕННО надо поставить @Vitaliya
я прошла много стодневок, и твердо убеждена - лучше капитанов не бывает! (да простят меня остальные ребята, и не обижаются...Ибо у Виталии - в самом деле талант).
Только...согласится ли она?
@Kuzminaolesya прошу тебя, напиши Вите, спроси, можно ли за нее голосовать.

Ну я только за ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу