20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В голосовалку НЕПРЕМЕННО надо поставить @Vitaliya
я прошла много стодневок, и твердо убеждена - лучше капитанов не бывает! (да простят меня остальные ребята, и не обижаются...Ибо у Виталии - в самом деле талант).
Только...согласится ли она?
@Kuzminaolesya прошу тебя, напиши Вите, спроси, можно ли за нее голосовать.
Она не будет

Это ты про меня? Значит, еще не разобралась в ситуации...
Я всегда трезва! Но напою любого трезвенника или даже фонарный столб - и тот подпою! :p
Вот хитрюга:D чтут понимаешь с ней так сказать за компанию пью, больше партнершу не спаивай!

Предлагаю ввести ответственных по дневникам. Мне нужно для этого десять человек минимум.
Десять? Афигел? А сам чё делать будешь? Губернаторить? или Шерифить?

:bounce::bounce::bounce:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да еще и новый, обновленный! (видела там, в колхозе - красииииивый такой!)).
2017-06-21-19-18-23-1541687758.webp
твой любимый:D

Десять? Афигел? А сам чё делать будешь? Губернаторить? или Шерифить?
Хороводить. Я не исключение :) Но 90 дневников мониторить Долговато. Я найду чем себя занять :cool: Сейчас братий и сестер наших кроет почём зря, так вот упустить никого не хочу.

Я пойду по дневникам тоже! Не все мне по shopам слоняться!
Ну ок. Два добровольца есть. Ты да я, да мы с тобой :D Прям каждому в охапку конкретные цифирки по порядку выделить и норм :thumbsup: Ну я список проработаю...

Прям каждому в охапку конкретные цифирки по порядку выделить и норм :thumbsup:
Мы делали так же. Разбили весь список на части, каждому ответственному по 9-10 "засранцев". Каждый отвечает за своих "засранцев", ну и другим "засранцам" помогать не отказывается....:p (Прошу никого вновь прибывших не обижаться, это шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: