20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, напарница? Ты где бродишь? Сулун твой закрыт, тут клиенты приходили. Мужа будущего разорять начала?:D
Ой, партнёрша, приветик!:bounce::bounce::bounce: (тссс! - я еще не замужем, а только помолвлена....)
Я сегодня сначала занималась фитнесом...:p - а потом "shopилась"...:p

505.jpg

Ой, партнёрша, приветик!:bounce::bounce::bounce: (тссс! - я еще не замужем, а только помолвлена....)
Я сегодня сначала занималась фитнесом...:p - а потом "shopилась"...:p

Посмотреть вложение 428514
На шопинг я сейчас собираюсь, а завтра приходи ко мне на новоселье, со всем диким западом:D

В голосовалку НЕПРЕМЕННО надо поставить @Vitaliya
я прошла много стодневок, и твердо убеждена - лучше капитанов не бывает! (да простят меня остальные ребята, и не обижаются...Ибо у Виталии - в самом деле талант).
Только...согласится ли она?
@Kuzminaolesya прошу тебя, напиши Вите, спроси, можно ли за нее голосовать.

Надя, вопрос в том, почему сама не идешь в Капитошки?

Ты где бродишь? Сулун твой закрыт, тут клиенты приходили
Уже бегу! А ты почему не обслужила, а? Не привыкла еще?
За мое опоздание - всем по коктейлю за счет заведения!:D
Погодите, отдышусь, приму чуть чуть....;)

10112.jpg

Надя, вопрос в том, почему сама не идешь в Капитошки?
Вечно пьяный капитан:D Будет весело:D А вообще, я считаю, что капитаном должен быть тот, у кого есть время часто заходить на форум. А стать капитаном и забегать раз в пятилетку это не вариант

Привет, Алена! Ты на форуме только со вчера? Тогда тебе, должно быть тут кое что непонятно - ты можешь здесь задать любой вопрос, и кто то из ребят, тех, кто уже тут освоился - объяснят, что да как, где посмотреть, прочитать - ссылки дадут. Спрашивай!:kiss:

у меня за прошлую 100 дневку 450 сообщений всего какой из меня капитан....
Но ковбоем то будешь приличным? Не таким молчаливым? Или можно индейцем, у нас собирается уже индейская диаспора...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу