28. 01 2017 пятый день!!!!!!
встал рано в восемь(рано потому что ночь плохо спал ,мог бы и до десяти повалятся),заглядываю в себя что же ты там мой организм. А он все так же предательски иди выпей кофе закури,но уж нет к черту такие мысли иду в туалет ,потом холодной водой умываюсь и отжимаюсь раз 20 легко оооо подумал я и еще покачал пресс(зарядку лет десять назад делать перестал) чувствую прям заново рождаюсь. пошел на предательскую кухню кофе не стал варить а просто зеленый чай.
Сижу и думаю такая пустота чего то не хватает (тяги курить такой уж нет временами наплывает глубоко дышу и отпускает)голова опят тормозит что то шумит в ней (борьба наверно, сколько я ж скурил то).
скучно ,жена под руку попалась чего то на орал на нее,но тут же себя успокаиваю, беру в руки и читаю инет что же там от нервов то оказывается пустырник.Иду искать (благо дома трав много) и смотрю сколько чаю китайского лежит ,трав всяких.И меня осенило Я БУДУ заниматься чаеготовием и чаепитием .мне не понравился заварочник ,я завел машину сгонял в торговый центр ,выбрал заварочник и прикупил еще чаю(в машине и в мыслях не было о куреве весь мозг о чае) правда ребята аккуратно за рулем ,потому что в голове заторможенность какая то непонятная.приехал домой и давай чаи изучать да запаривать.
сильно помогло в этот день он пролетел быстро и с чаеми. ночью уснул хорошо и спал даже сны снились.