20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
само пройдёт. Антидепрессанты мне не идут никакие вообще, проверяли уже.
перейди на китайские чаи ,мне они реально помогли вот читай написано мною пол года назад
28. 01 2017 пятый день!!!!!!
встал рано в восемь(рано потому что ночь плохо спал ,мог бы и до десяти повалятся),заглядываю в себя что же ты там мой организм. А он все так же предательски иди выпей кофе закури,но уж нет к черту такие мысли иду в туалет ,потом холодной водой умываюсь и отжимаюсь раз 20 легко оооо подумал я и еще покачал пресс(зарядку лет десять назад делать перестал) чувствую прям заново рождаюсь. пошел на предательскую кухню кофе не стал варить а просто зеленый чай.
Сижу и думаю такая пустота чего то не хватает (тяги курить такой уж нет временами наплывает глубоко дышу и отпускает)голова опят тормозит что то шумит в ней (борьба наверно, сколько я ж скурил то).
скучно ,жена под руку попалась чего то на орал на нее,но тут же себя успокаиваю, беру в руки и читаю инет что же там от нервов то оказывается пустырник.Иду искать (благо дома трав много) и смотрю сколько чаю китайского лежит ,трав всяких.И меня осенило Я БУДУ заниматься чаеготовием и чаепитием .мне не понравился заварочник ,я завел машину сгонял в торговый центр ,выбрал заварочник и прикупил еще чаю(в машине и в мыслях не было о куреве весь мозг о чае) правда ребята аккуратно за рулем ,потому что в голове заторможенность какая то непонятная.приехал домой и давай чаи изучать да запаривать.
сильно помогло в этот день он пролетел быстро и с чаеми. ночью уснул хорошо и спал даже сны снились.
.

Весело. На радость бессоннице пришли суицидальные мысли. Как говорится радость пришла откуда не ждали!
Ну, это ты брось!!! Депрессию лечить надо, это серьезное и коварное заболевание! Может к врачу? Таблеточки какие попить?!!!
day7-lifeiswonderful.jpg

Даже не знаю Валь, может и всё разом налажилось. А началось нет, сегодня. Достало меня это уже..
Если началось сегодня, то не особо это и сигареты. Хотя меня крыть начало на сроке с 2 по 3 месяцев, но там жизненные ситуации были..
Посмотри на то, что окружает и махни рукой.. Главное не кури)

Я записалась.
С телефона - это жесть.
Буду полноценно уже или вечером сегодня или завтра утром.
Хорошо)) Только меня не теряй) Меня не будет до воскресенья вечера, или понедельника утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу