20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, эх тейбл на выходных не сделал :)
Андрей! Ну расскажи хоть раз толком! Я читала. что ты собрался делать какую то таблицу. (раньше)
Что это за таблица? Какой команды? У вас своё сообщество - без посторонних, штоль?

Андрей! Ну расскажи хоть раз толком! Я читала. что ты собрался делать какую то таблицу. (раньше)
Что это за таблица? Какой команды? У вас своё сообщество - без посторонних, штоль?

Все проще :) Таблица для отметок :) Вносим всех желающих. На любом этапе. Отмечаемся так же :D А параллельно название, лого, должности и т.д. :D

Все проще :) Таблица для отметок :) Вносим всех желающих. На любом этапе. Отмечаемся так же :D А параллельно название, лого, должности и т.д. :D
Для чего? Это альтернативная стодневка?

Куда? :D Я об этом уже две недели трындю :D Уже название предлагаю, нихто особо не подхватывает :D
Как это не подхватываем? Мы ищем себе такое место, где можно отмечаться и "жить дружной компанией"! Нас несколько человек!

Как это не подхватываем? Мы ищем себе такое место, где можно отмечаться и "жить дружной компанией"! Нас несколько человек!
А чем запад плох? :D Хотите а Акуне? Пофиг :D Мои ресурсы всем известны, Мандарины ещё и Альтаир :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: