20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старые стодневки в основном пустуют :ku: Раз в пятилетку хто заскочить и все :) Места полно!

По мне так , если фантазию проявить, то можно и несколько домиков освоить :smile_coffee:
У меня домик большой! Так только Самарянка заходит и Наталья (с нами стодневку начинала)... селитесь и не стесняйтесь:D

Если народ придет!!! Опять будет 5-7 человек:D
У нас каждый вечер было 5-7 чел - и мы брали кляксу большую часть стодневки! (то есть общение было активное). А главное - нам было весело и непринужденно!:thumbsup:

Чуть раньше надо. Может хто в нормальную стодневку пойдет. Кстати не возбраняется и там и тут :)
Вот хорошо то! Когда там будет тишь да гладь - все хохотуны прибегут поболтать.

У нас каждый вечер было 5-7 чел - и мы брали кляксу большую часть стодневки! (то есть общение было активное). А главное - нам было весело и непринужденно!:thumbsup:
Ну да, согласен, не поспорить даже:rolleyes:

У меня домик большой! Так только Самарянка заходит и Наталья (с нами стодневку начинала)... селитесь и не стесняйтесь:D
Речь не о дневниках, Дим. А о темах прошедших стодневок. - "Дикий запад", Альтаир, Мандарины - вот эти "домики".

Речь не о дневниках, Дим. А о темах прошедших стодневок. - "Дикий запад", Альтаир, Мандарины - вот эти "домики".
Мы раньше домиками (ранчо) называли наши дневники, вот я и запутался:D

Ладн, таблицу вечерком накатаю :D
Если накатаешь - то вноси туда первых желающих, я список предоставлю.
И в других командах спрошу (через лички, чтоб не поднимать споров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: