20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки не позвали))))
А тебе вот официальное приглашение надо было да? :DМеня тоже не позвали, я сама пришла:D
А хто всех звать будет? Опять Самарянка? :p фсем письма в лички - напоминать, как про отметку... Теперь сами приходьте! И мне шоколадку приносите!:smug:

А хто всех звать будет? Опять Самарянка? :p фсем письма в лички - напоминать, как про отметку... Теперь сами приходьте! И мне шоколадку приносите!:smug:
Вот нехватать будет твоих позывных

И мне шоколадку приносите!:smug:
img-14247211807498.jpg

Если тут шоколадка, то спасибки...а то мне на планшете не все картинки почему то стало видно....наверно какие то обновления сделать надо....сынуля сделает.... А я с ноута вечером посмотрю!:kiss:

Если тут шоколадка, то спасибки...а то мне на планшете не все картинки почему то стало видно....наверно какие то обновления сделать надо....сынуля сделает.... А я с ноута вечером посмотрю!:kiss:
Надюш, конечно шоколадка... а там, ниже посмотри, кофеек тебя ждет:D

Доброе утро! А где полюбившиеся нам гороскопики... вот я нахал:D
Пачкой кину ;)
Овен
Для успеха вашего предприятия вам понадобится все, что вы только сможете унести с собой (или увезти). Позволительно сделать несколько ходок, если у вас есть такая возможность, ведь будет чрезвычайно огорчительно по беспечности оказаться без чего-нибудь жизненного важного. Правда в большой горе вещей будет сложно найти что-либо - но налагать временные ограничения на этот план вам не следует в любом случае.

Телец
Тише едешь, дальше будешь. Не спешите никуда, ни в коем случае - любая спешка - даже невинная пробежка за автобусом, может привести к совершенно ужасающим последствиям. И речь не только о банальных катастрофах из-за неосторожности, но и о мистических и таинственных бедах, поджидающих вас в будущем, таких например, как загадочным образом ежедневно рвущиеся колготки, таинственное изсчезновение всех до единой пишущих ручек и трагическая утрата какого бы то ни было желания работать.

Близнецы
Составьте строгое расписание на квартал вперед (а лучше - на полгода). Если быстро справитесь с этой задачей, составьте такие же для своих близких. Затем приступайте к внедрению их в жизнь (не забудьте включить в свои планы ежедневные пару часов на то, чтобы убеждать других следовать вашем примеру, и контролировать то, насколько успешно усвоились ваши речения).

Рак
Невозможно всегда быть собранным. Иначе придется все время спотыкаться о чемоданы и даже среди ночи ждать важных звонков. Так что расслабьтесь и выспитесь хорошенько. От отдохнувшего человека больше пользы, чем от того, кто постоянно находится в напряжении.

Лев
Посвятите этот день уходу за собой. Еще лучше – запишитесь в салон красоты на самые различные процедуры. Учитывая их разнообразие, на работу сегодня вы не выйдете. Предупредите коллег об этом заранее.

Дева
Чем больше света будет сегодня в вашей жизни, тем легче пройдет этот день. Вы можете использовать естественное освещение или электрический свет, а это означает, что прикрепив к голове и каждой руке по несколько «шахтерских» фонариков, вы добьетесь нужного эффекта.

Весы
Этот день придется провести в бегах - в противном случае вам ничего не останется, кроме как приняться за работу. Вряд ли это входит в сферу ваших интересов. На тот случай, если все-таки входит, и вам хочется поработать - лягте поспать. Говорят - проходит.

Скорпион
Что-нибудь с чем-нибудь сегодня рекомендуется перепутать на кухне. Например, картошку и яблоки – изобретете гуся с яблоками. В суп положите сахар вместо соли – вдруг скажете новое слово в кулинарии. Да и гречку можно приготовить как с мясом, так и с молоком.

Стрелец
Грация и пластика очень важны сегодня для вас. Обязательно возьмите сегодня урок танцев. Желательно классической хореографии. Доведите движения до автоматизма, чтобы хотя бы к вечеру вы бы могли легко и непринужденно проделать вечерний променад, красиво вытягивая носок.

Козерог
Быть вежливым – это значит быть в конце очереди. Оно вам надо? Лучше всех растолкать, сказать, что вы стоите вовсе не за тем, за чем все. И вообще у вас особые обстоятельства, так что пусть вас пропустят. А когда вас обслужат, вы, конечно, сможете вежливо попрощаться с теми, кого вы оттеснили.

Водолей
Пришло время собирать камни, то есть подарки. Сегодня их можно не только получать, но и требовать. А вот выбирают, покупают и вручают презенты дорогие и не очень пусть другие. Вы на роль Деда Мороза не нанимались. Вы предпочитаете распаковывать, а не запаковывать.

Рыбы
Подходящий момент для изучения технически сложных и физически трудноосуществимых вещей. Волнует ли вас техника па-де-де из любимого балета, или умение развешивать белье, стоя на одной ноге, другой в это время извлекая остатки его из стиральной машины - возьмитесь за это незамедлительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: