Это точно, за что я ему премного благодаренИ он нам открыточки классные на память сделал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, за что я ему премного благодаренИ он нам открыточки классные на память сделал![]()

Таки не позвали))))
А хто всех звать будет? Опять Самарянка?А тебе вот официальное приглашение надо было да?Меня тоже не позвали, я сама пришла
![]()
фсем письма в лички - напоминать, как про отметку... Теперь сами приходьте! И мне шоколадку приносите!
Ничего, к вечеру все уже пьяненькие были... и им было не до тортика, никто бы и не заметилЯ торт испек,,,пока нёс уронил,,,а безторта как то стыдно)))

Вот нехватать будет твоих позывныхА хто всех звать будет? Опять Самарянка?фсем письма в лички - напоминать, как про отметку... Теперь сами приходьте! И мне шоколадку приносите!
![]()
Мой земеля самый лучший! Я его задушу в обьятиях (на Эвересте), но с форума не пущу!И он нам открыточки классные на память сделал![]()

И мне шоколадку приносите!![]()
вот и правильно! Мы его все не отпустим... пусть с нами срок матаетно с форума не пущу!

Я твоему Высочеству отдельно буду присылать...Вот нехватать будет твоих позывных
Начну с чашки кофе по утрам, споки-ноки по вечерам.... Глядишь, и прирастешь на форуме до тысячи....Если тут шоколадка, то спасибки...а то мне на планшете не все картинки почему то стало видно....наверно какие то обновления сделать надо....сынуля сделает.... А я с ноута вечером посмотрю!

Надюш, конечно шоколадка... а там, ниже посмотри, кофеек тебя ждетЕсли тут шоколадка, то спасибки...а то мне на планшете не все картинки почему то стало видно....наверно какие то обновления сделать надо....сынуля сделает.... А я с ноута вечером посмотрю!![]()

Спасибо за заботу! Но я этого кофейку обдулась уж с утра! И дома и на работе - работать то неохота ж!

Пятницей!.... Какой сладкий звук!....Доброе УтроВ этот день между средой и пятницей
![]()
Так че? @Всегда-Клёво Клёвый будешь с нами тут срок мотатьвот и правильно! Мы его все не отпустим... пусть с нами срок матает![]()

Доброе утро! А где полюбившиеся нам гороскопики... вот я нахалДоброе УтроВ этот день между средой и пятницей
![]()

Пачкой кинуДоброе утро! А где полюбившиеся нам гороскопики... вот я нахал![]()

Ешь тогда шоколадку...Но я этого кофейку обдулась уж с утра! И дома и на работе - работать то неохота ж!![]()

Работать побежал.... Женить его!!! Ату его!!!Так че? @ Всегда-Клёво Клёвый будешь с нами тут срок мотать![]()