Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клевый с Добрым, бодрым утром!!!Утречка наидобрейшего всем

Ну почему без названия!Доброутро,команда 103 без названия!

... только выбрать не можем

Договоримся)Ну почему без названия!
Названий у нас полно,... только выбрать не можем
Придется все названия в кучу слепить и одним большим названием топать 100 дней
1. Страна Некурляндия
2. Карточный домик
3. Цивилизация
4. Подводная лодка с названием "Мы остались одни, но не курим"
5. Поколение NEXT
@Danieli4ka получится это в голосовалку прилепить![]()

Не спешите! Настоящее, креативное, емкое по смыслу название еще не найдено. Я не проголосую ни за одно банальное название! Думаем!Договоримся)

Козерог
Сделайте что-нибудь такое, что никогда не приходило и не могло бы прийти в вашу голову. Посему, придумать это должны не вы. Позвоните кому-нибудь из наиболее отдаленных ваших знакомых, или подойдите на улице к человеку, резко отличающемуся от вас по внешнему виду и, предположительно, внутреннему содержанию. Делайте то, что вам скажут, даже если это будет пеший эротический тур по всем известному адресу.

Доброе утро Gans!!!Доброе Утро
Вот и гороскопчик поспел
Овен
Не исключено, что сегодня ваши конкуренты предпримут попытку потеснить вас с завоеванных позиций. Стойко стойте на страже собственных интересов и ни в коем случае не уступайте ни пяди - даже если речь идет о том, кто первым войдет в лифт. Не бойтесь открытой конфронтации или даже шумного выяснения отношений. Сегодня у вас есть и задор, и боевое настроение, чтобы показать - кто здесь главный.
Если конкуренты сегодня попрут на меня - я их утоплю!!! Ведь настроение у меня, сегодня, действительно боевое
С утра приключений не хотелось, а только выспаться. Но теперь желания нарастаюттттт!А да сегодня же ПЯТНИЦА![]()

ПредлагайНе спешите! Настоящее, креативное, емкое по смыслу название еще не найдено. Я не проголосую ни за одно банальное название! Думаем!
![]()