20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы =)

А я что-то себя ни в какой команде не нашел, наверно надо заявку отправить было, да?! =)

Ну тогда держитесь молодые гуляки!!!А Седой дед смотрю уВас за рабовладельца или у него все на добровольных?

Налетайте на торт! :D
КЭП, никого в тот момент в теме не было из опытных, кроме Клёвого (и тот на рыбалку спешил) - и мне пришлось делать доклад Хранителям по должностям. Проверь, всю ли я правильно я инфу дала. (на 1-й стр.)

Володя, в стодневке ты станешь молодым ковбоем!

Посмотреть вложение 430874
Во я знаю кто будет начальник поезда - машинист. Сделаем Володю. Будет по прериям ездить. @Самарянка уговаривай его!!! Наливай побольше ну локомотив скоро совсем ржавчиной покроется
4484621-old-rusty-train.jpg

Если желающих не будет - переплавлю обратно в металлолом:mad:

Привет всем! Мотался по работе. Смотрите что в нашей прерии мои работяги построили.
era-una-volta-il-West-03.jpg

08257v.jpg

Горячая вакансия!!!! Мне нужен начальник поезда - он же машинист!!! Для развоза товаров по прериям. Тут будет почтовый вагон для писем и посылок. Ну и конечно пассажирские перевозки! Желающие есть или техника будет стоять и ржаветь!!!!!
Дед, ты зарплату этим людям выдал?
Осталось ли мне что нибудь на шопинг?:eek:

Если мне этот паровоз в руки дадут то я быстрее всех в светлое будущее доберусь да ещё с собой половину ваших ковбоев уведу.

Во я знаю кто будет начальник поезда - машинист. Сделаем Володю.
Володя на такие мелочи не раскидывается....Он хочет "высоко летать"...:p
Вышибалой в Салун не пошел, не его формат....

Так то ничего паровозик,а если у соседей по старй еврейской привычке на новенькое чтонибудь намутить?

Ну тогда держитесь молодые гуляки!!!А Седой дед смотрю уВас за рабовладельца или у него все на добровольных?
Я за лучшую жизнь для всех в лучшем месте на земле (дикий запад).
Ergaki.jpg
Двери для всех открыты - вместе мы создадим лучшее общество
bg9.jpg

И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.

И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу