20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед, ты зарплату этим людям выдал?
Осталось ли мне что нибудь на шопинг?:eek:
Зарплата выдана всем по его трудолюбию:D. Насчет шопинга не переживай, загляни в сейф в кабинете код 1704. И иди с миром по магазинам. Хочешь подружек возьми, только купите мне шаурмы - люблю я ее:bounce:

Леха, привет. Тебя ждут

1401964500_letnie-sapogi.jpg

Володя на такие мелочи не раскидывается....Он хочет "высоко летать"...:p
Вышибалой в Салун не пошел, не его формат....
Мы его отправим учиться в институт путей сообщения. Форму машиниста выдадим и айда. Даже две формы - одна в стирке будет, одну носит))))

И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
Герой прерий!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Так то ничего паровозик,а если у соседей по старй еврейской привычке на новенькое чтонибудь намутить?
Современенм обновим парк. Даже два будет паровоза!!! Машинист нужен, можно и с помощником. Товары на таможне киснут. У @самарянки ништяковский самогон из за бугра без дела простаивает!!! Вдруг в салуне выпивка кончиться, что крестиком вышивать пойдете:ku:

Седой дед!Пока я эти ваши институты позаканчиваю и паровозик сгниет и форма порветься.Так что давай так на авось меня с кем-нибудь запустим в дали почтовые.

И Самарянка!Вышибала это что?Кровь,виски ,стрельба.....А так еду я такой в новой кожаной форме загорелый,морда в масле,сигналю...Да это же мечталюбого ковбоя лишь бы банд поблизости не было.Но и это решимо.
Тогда вперед
forma-39.jpg

Дед то может и щедрый,но и шериф не спит.Предлагает мне самогон через прерии тараканить на старенькой железной,не понятно как до меня дошедшей коняке гнать....Вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу