20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повод выпить на каждый день октября. Сохраняйте себе, чтобы не потерять! Не благодарите! 1 октября – Международный день музыки.
2 октября – Международный день врача.
3 октября – День рождения Сергея Есенина.
4 октября – Всемирный день животных.
5 октября – День учителя.
6 октября – Всемирный день улыбки.
7 октября – Праздник вина в Армении и Молдове.
8 октября – День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
9 октября – Всемирный день почты.
10 октября – Всемирный день психического здоровья.
11 октября – Международный день девочек.
12 октября – День испанского языка (сегодня пьем Риоху!). 13 октября – Всемирный день яйца.
14 октября – Покров и день рождения Винни -Пуха .
15 октября – День работников пищевой промышленности.
16 октября – День Шефа (День Босса). 17 октября – В 1902 году был выпущен первый Cadillac. День рождения Эминема.
18 октября – В 1867 году Аляска была передана США (сегодня пьем не чокаясь). 19 октября – 65-летие Вероники Кастро (пьем насыщенное красное из Латинской Америки и ностальгируем по 90-м: «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза»). 20 октября – Международный день повара.
21 октября – День рождения Никиты-нашего-всего-Михалкова.
22 октября – Международный день тещи.
23 октября – День работников рекламы.
24 октября – День ООН.
25 октября – День таможенника. День рождения Пикассо.
26 октября – 193 года назад был открыт Малый театр.
27 октября – В 1728 году родился великий мореплаватель Джеймс Кук.
28 октября – День рождения Билла Гейтса.
29 октября – День автомобилиста.
30 октября – День инженера-механика. 31 октября- Хэллоуин.
2017-10-13-21-57-45.jpg

Систер, говори, я слушаю:D у тебя форумозавистмость да? Сама такая:giggle: 1 стадия -лёгкая , ты легко покидаешь форум и тебя совешенно не беспокоит, что там с твоими "сотоварищами", но через день - два, тебя начинает грызть "червячек" -интересно, как они там? И ты возвращаешся. 2. Твоя команда становится для тебя родной, ты стараешся проводить время с ними, но.. есть еще и реал, что немаловажно и ты периодически отключаешся от форума, так как есть и реальная жизнь, но всегда возвращаешся. 3. Тебе пофиг, что завтра в 5 утра вставать, ты сидишь на форуме, не замечая времени, тебе интересно, всё свободное время посвящаешь только ему.. форуму. Теперь выбери стадию.. третья - не лечится, тут нужен психиатр:D
У меня вторая с лёгким оттенком третьей :D

Я не юзал никогда их. Сегодня первый раз послушал... Ты знаешь, а вполне.
Самое плохое что одна линия блютуз,не могу смартфон,часы и уши вкруговую законнектить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу