20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво когда крест стырит :D
Думаешь слабо?:D Мне их «местные хранители» кучу всего бесплатно предлагали, включая кофе и сигареты, потому что я одна такая единственная и неповторимая:D

Будет удивительно, если ты его не будешь пить:D Сегодня как уже говорила были в кибуце, где делают вино с пассифлорой и разные фруктовые ликеры. Я купила таааакое классное вино, все сказали, что ооочень вкусное, по запаху даже не чувствуется, что алкоголь, приятный аромат именно пассифлоры .. такого вина никогда ещё не пила, приберегу к окончанию небухашки;)

Будет удивительно, если ты его не будешь пить:D Сегодня как уже говорила были в кибуце, где делают вино с пассифлорой и разные фруктовые ликеры. Я купила таааакое классное вино, все сказали, что ооочень вкусное, по запаху даже не чувствуется, что алкоголь, приятный аромат именно пассифлоры .. такого вина никогда ещё не пила, приберегу к окончанию небухашки;)
:frantics::frantics::frantics:
Отметиться

Ага ага, покажешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу