У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.761 Ola_la_31 написал(а): Т.е.т Я всегда честно Нажмите для раскрытия... Еще бы, так сразу там где вообще жуть!
Ola_la_31 написал(а): Т.е.т Я всегда честно Нажмите для раскрытия... Еще бы, так сразу там где вообще жуть!
У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.762 Ola_la_31 написал(а): Т.е.т Я всегда честно Нажмите для раскрытия... У тебя же и стояло, что с 22?!
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.763 Andrey_NU написал(а): С телефона если только приложение кажется ставить. Мы всегда с компа отмечали всех желающих. Завтра исправим дату и отметим. Нажмите для раскрытия... Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала...
Andrey_NU написал(а): С телефона если только приложение кажется ставить. Мы всегда с компа отмечали всех желающих. Завтра исправим дату и отметим. Нажмите для раскрытия... Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала...
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.764 Павел Лозицкий написал(а): У тебя же и стояло, что с 22?! Нажмите для раскрытия... Нет,в таблице было26.06.2017.Я несколько раз проверила прежде чем писать.
Павел Лозицкий написал(а): У тебя же и стояло, что с 22?! Нажмите для раскрытия... Нет,в таблице было26.06.2017.Я несколько раз проверила прежде чем писать.
У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.765 Ola_la_31 написал(а): Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала... Нажмите для раскрытия... Куда ты денешься теперь.. Пропасть она решила, такие фрукты как ты не пропадают
Ola_la_31 написал(а): Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала... Нажмите для раскрытия... Куда ты денешься теперь.. Пропасть она решила, такие фрукты как ты не пропадают
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.766 Ola_la_31 написал(а): Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала... Нажмите для раскрытия... Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась?
Ola_la_31 написал(а): Андрей,только обязательно надо отметить,а то через две недели окажется что я без вести пропа ла,придётся объясняться где была да что делала... Нажмите для раскрытия... Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась?
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.767 Andrey_NU написал(а): Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась? Нажмите для раскрытия... Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона?
Andrey_NU написал(а): Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась? Нажмите для раскрытия... Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.768 Идущая вперёд написал(а): Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона? Нажмите для раскрытия... Да я пока сам не в курсе Ну вынюхаю
Идущая вперёд написал(а): Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона? Нажмите для раскрытия... Да я пока сам не в курсе Ну вынюхаю
У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.770 Идущая вперёд написал(а): Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона? Нажмите для раскрытия... Сбербанк онлайн и код доступа!) А вообще там оно по моему на первой странице есть, только почему то левое
Идущая вперёд написал(а): Андрюшк, потом подскажешь какое приложение установить, чтобы отмечаться с телефона? Нажмите для раскрытия... Сбербанк онлайн и код доступа!) А вообще там оно по моему на первой странице есть, только почему то левое
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.771 Ola_la_31,
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.772 Andrey_NU написал(а): Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась? Нажмите для раскрытия... Никуда не собралась.Ты сам сказал что с телефона надо приложение какое то ставить,т.е.без него я значит не могу отмечаться в таблице только с компа?
Andrey_NU написал(а): Все будет как в лучших домах ЛандОна и Парижу А куда пропадать собралась? Нажмите для раскрытия... Никуда не собралась.Ты сам сказал что с телефона надо приложение какое то ставить,т.е.без него я значит не могу отмечаться в таблице только с компа?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.773 Klassik173 написал(а): Встречайте пополнение: @Лилия Ник Нажмите для раскрытия... Уау! Привет Лилия Рад знакомству
Klassik173 написал(а): Встречайте пополнение: @Лилия Ник Нажмите для раскрытия... Уау! Привет Лилия Рад знакомству
У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.774 Klassik173 написал(а): Встречайте пополнение: @Лилия Ник Нажмите для раскрытия... Встретим, проводим, накормим и спать уложим
Klassik173 написал(а): Встречайте пополнение: @Лилия Ник Нажмите для раскрытия... Встретим, проводим, накормим и спать уложим
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.775 Павел Лозицкий написал(а): Куда ты денешься теперь.. Пропасть она решила, такие фрукты как ты не пропадают Нажмите для раскрытия... Спасибо,я тоже тебя люблю.
Павел Лозицкий написал(а): Куда ты денешься теперь.. Пропасть она решила, такие фрукты как ты не пропадают Нажмите для раскрытия... Спасибо,я тоже тебя люблю.
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 26.08.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.776 Павел Лозицкий написал(а): Сбербанк онлайн и код доступа!) А вообще там оно по моему на первой странице есть, только почему то левое Нажмите для раскрытия... Могу только Газпром онлайн и код доступа
Павел Лозицкий написал(а): Сбербанк онлайн и код доступа!) А вообще там оно по моему на первой странице есть, только почему то левое Нажмите для раскрытия... Могу только Газпром онлайн и код доступа
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.777 Ola_la_31 написал(а): Никуда не собралась.Ты сам сказал что с телефона надо приложение какое то ставить,т.е.без него я значит не могу отмечаться в таблице только с компа? Нажмите для раскрытия... Так и есть. Гугл таблицы эти ад просто
Ola_la_31 написал(а): Никуда не собралась.Ты сам сказал что с телефона надо приложение какое то ставить,т.е.без него я значит не могу отмечаться в таблице только с компа? Нажмите для раскрытия... Так и есть. Гугл таблицы эти ад просто
У Удалённый пользователь 8357 26 Июн 2017 #6.778 Ola_la_31 написал(а): Спасибо,я тоже тебя люблю. Нажмите для раскрытия... Засмущала совсем))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.779 Идущая вперёд написал(а): Могу только Газпром онлайн и код доступа Нажмите для раскрытия... И Чо прям можно магистральный газопроводом побаловаться?
Идущая вперёд написал(а): Могу только Газпром онлайн и код доступа Нажмите для раскрытия... И Чо прям можно магистральный газопроводом побаловаться?
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 26 Июн 2017 #6.780 Andrey_NU написал(а): Так и есть. Гугл таблицы эти ад просто Нажмите для раскрытия... Завтра попробую с компа зайти.
Andrey_NU написал(а): Так и есть. Гугл таблицы эти ад просто Нажмите для раскрытия... Завтра попробую с компа зайти.