Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед вами лучшие стартовые руки в покере, «руки-монстры». Нечасто вам будет попадаться такая комбинация. По статистике, игрок получает пару тузов или королей раз в 110 раздач.
Всем приветики))) А я хочу продолжить ряд своих тупых вопросов) А есть тут какие-то ежедневные задания, которые нужно обязательно выполнять? К примеру вчера нужно было ответить на вопрос про команду, просто ооооочень лень отслеживать тему и читать все страницы.
Всем приветики))) А я хочу продолжить ряд своих тупых вопросов) А есть тут какие-то ежедневные задания, которые нужно обязательно выполнять? К примеру вчера нужно было ответить на вопрос про команду, просто ооооочень лень отслеживать тему и читать все страницы.
«Рука мертвеца» (Dead Mans Hand) – комбинация карт АА88, получившая свое название после того, как «Дикий Билл» Хикок был застрелен, держа в руках именно эти карты. Значение пятой карты – неизвестно.