20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йогу боюсь, они там в узлы скручиваются
2691f11a35bd9d32e8dd6bd0e09c9064 (1).jpg

Заступаю на службу :) Сегодня был бестолковый для меня день. Работы много, но больше вопросов чем ответов :ku: Нужно поменять что нибудь в жизни. Хоть гербарий собирать, ну или там пойти на скалодром...
скалодром - тема! и от йоги не отказывайся - прекрасно дополнят друг друга. когда лезешь вверх и остатки сил отдаешь пальцам, вися над "пропастью" - вот здесь идет настоящее преодолевающие себя. очень захватывает. в йоге - понимание себя) сам чуть не подсел на скалодром - при удобном случае в большом приоритете.

скалодром - тема! и от йоги не отказывайся - прекрасно дополнят друг друга. когда лезешь вверх и остатки сил отдаешь пальцам, вися над "пропастью" - вот здесь идет настоящее преодолевающие себя. очень захватывает. в йоге - понимание себя) сам чуть не подсел на скалодром - при удобном случае в большом приоритете.

Да я знаком чуть :) У нас инструктор в Узунколе разбился и я бросил занятия. А для йоги я ленивый очень :rolleyes:

Да я знаком чуть :) У нас инструктор в Узунколе разбился и я бросил занятия. А для йоги я ленивый очень :rolleyes:
посоветуйся с разбирающимся и подбери йогу "для ленивых" - не на всякой йоге нужно потеть для пользы дела... ))

Привет, вроде ни чего) сегодня 13й день! Не сорвалась, и я в шоке)
В связи с чрезвычайными обстоятельствами, на форум почти не заходила, где отмечаться тоже не поняла((
Ничего страшного, мы тебя отметим обязательно. Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу