20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит так ванильно если честно. Не знала, сама жила долго без этой хрени:) но иногда подпирает на нежности . А иногда они прямо бесят.
Обнимашки?
c3758df1d30deb1642aed7cf959b787c.jpg

Ребята, я еще итоги общительности посчитала на данный момент:
Акуна Матата - 2754 сообщ.
Черная Жемчуж. - 2256
Дикий Запад - 2130
Драконы - 1528
А мне показалось что мы и не общались, а мы огого! Спасибо Ивушка :kiss: Доброй ночи :cloud:

Дракон! Ты вчера успешно полетал? Нашел девственниц? У нас только я одна незамужняя. В невестах хожу. (а ничё, что у меня сынуле шеШнадцатый годок пошел? Я ж все равно девственница?)):p
Чую опять куда то переезжать собралась:facepalm::facepalm::facepalm:

Звучит так ванильно если честно. Не знала, сама жила долго без этой хрени:) но иногда подпирает на нежности . А иногда они прямо бесят.
Вот нормальное мнение нормального человека!
Присоединяюсь!

Чую опять куда то переезжать собралась:facepalm::facepalm::facepalm:
Дед! Ты что - передумал??? Или забыл, что сделал мне предложение руки и сердца?
Или ты меня с кем нибудь спутал?:p
Я же твоя навеки, Дед! Как ты мог!:cry:
Я нитакая!

Дед! Ты что - передумал??? Или забыл, что сделал мне предложение руки и сердца?
Или ты меня с кем нибудь спутал?:p
Я же твоя навеки, Дед! Как ты мог!:cry:
Я нитакая!
Верю верю я на век - пишет здесь любимый дед!
UmPv2rRrdnQ.jpg

Вечер добрый! Как дела в наших прериях?
Привет Володя машинист с Клевым рыбачить убежали.:D А Народ не то что в салун бухнуть да в картишки перекинуться не ходят, их дома на ранчо нет!!:eek::eek::eek:! Ну может где распродажа коров и лошадей идет, мало ли.:ku::ku: Мож потихоньку приедуть и покупки свои покажуть:bounce::bounce::bounce:

А теперь вопрос дня!
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Странный вопрос, на мой взгляд. И ответ очевидный...Любовь и нежность ? Конечно, важно очень. Только проявления для всех разные - у кого-то обнимашки-целовашки, кто-то любит "погорячее", а у кому-то достаточно рукопожатия.... Да и то - под настроение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу