Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Rainman Давайте знакомиться... Расскажите о себе. Я, вероятно, тоже буду в вашей команде, поэтому напишу коротко о себе...значит знакомимся
Я - Виталия, можно Виталя, Витаська, Вита, Виталька, ну или ваш вариант
Я уже старая и больная женщинадевушка в полном расцвете сил - и мне всего 39.
Место обитания на сегодняшний день - Киев.
Че еще сказать - не пью, не курю, не ем, и почти не вру Ну и как видно по моей подписи я почти прошла свою первую стодневку в должности замКЭПа, поэтому могу посоветовать не бояться идти на должности в команде, которые указаны на первой странице... ведь помогая другим - ты помогаешь и себе. Если есть какие то вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу
@Rainman Давайте знакомиться... Расскажите о себе. Я, вероятно, тоже буду в вашей команде, поэтому напишу коротко о себе...значит знакомимся
Я - Виталия, можно Виталя, Витаська, Вита, Виталька, ну или ваш вариант
Я уже старая и больная женщинадевушка в полном расцвете сил - и мне всего 39.
Место обитания на сегодняшний день - Киев.
Че еще сказать - не пью, не курю, не ем, и почти не вру Ну и как видно по моей подписи я почти прошла свою первую стодневку в должности замКЭПа, поэтому могу посоветовать не бояться идти на должности в команде, которые указаны на первой странице... ведь помогая другим - ты помогаешь и себе. Если есть какие то вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу
Привет.
Что то у вас тихо...
Если вдруг скучно - заходи к нам в гости - в колхоз... ты вроде бы не из пугливых... поэтому тебя нашим цыганским табором не испугаешь...