Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу, все Андрюш не просто. Много документов уничтожено, по разгильдяйству, по злому умыслу. Потом у нас самая мощная в мире бюрократия. На получение одного запроса уходит куча сил и до полгода времени. А отватом может быть два слова - не значился...
Ищу, все Андрюш не просто. Много документов уничтожено, по разгильдяйству, по злому умыслу. Потом у нас самая мощная в мире бюрократия. На получение одного запроса уходит куча сил и до полгода времени. А отватом может быть два слова - не значился...
Ой. По недалеким местам, где лет 15 не была) Будет время и погодка схожу пофоткаю. На пруд один ходили, чуть под дождь с градом не попали) Только домой зашли, через пять минут как повалил
А чего ты хочешь мудрого услышать???? Я -мудрец, потому что теперь на грабли не встаю и помудрела!!!! (Не могу же я о себе сказать что постарела- не салидно) а вот мудрец самае оно!!!!!
Хотите аодискутировать обсулите политику!!! Хотя нет, там такая грязь!!! Лучше о природе и погоде