20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу @Алексей Клинков Привет! Леха, как идет отсчет последнего месяца? Как ты на подступах к вершине? Я от избытка чувств тебе стихи посвящу! Обязательно. Только они, скорей всего будут про твой имидж - сеновал. Ты почему сеновалом перестал заниматься? Тут кроме моего салуна интересного мало...А, нет, еще паровоз...ну и сеновал тоже надо. Многие новые девочки уже освоились на форуме. Надо с ними разговаривать, в том числе на сеновале...
Надя привет. В реале завис, у сына выпускной был всю ночь в отмечали танцевали

Ой. По недалеким местам, где лет 15 не была) Будет время и погодка схожу пофоткаю. На пруд один ходили, чуть под дождь с градом не попали) Только домой зашли, через пять минут как повалил:(

Я был в чужом дневнике, у человека который задумал нехорошее. Вроде ей полегчало и мне тоже.

Это мой второй дом - вдруг ОМОН нагрянет (есть у меня кое какие грешки)
i

Женщина не кричи на меня. Не жена еще...:tongue::tongue::tongue:
1275585326_3iuna-1.jpg
@Самарянка???

Ой. По недалеким местам, где лет 15 не была) Будет время и погодка схожу пофоткаю. На пруд один ходили, чуть под дождь с градом не попали) Только домой зашли, через пять минут как повалил:(

Давай тогда фото :D У меня тоже есть, только после тебя :p

Я был в чужом дневнике, у человека который задумал нехорошее. Вроде ей полегчало и мне тоже.

Это мой второй дом - вдруг ОМОН нагрянет (есть у меня кое какие грешки)
i

Женщина не кричи на меня. Не жена еще...:tongue::tongue::tongue:
1275585326_3iuna-1.jpg
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ольга, ты нашла себе работу? Ты Мудрец? Вот замечательно!:bounce: Думаю, хорошо бы найти что то мудрое и интересное, какую нибудь тему и предложить нам, мы обсудим! Так обсудим, что, может быть кто то в процессе обсуждения распалится, возжаждет, и принесет мне в салун свои $ за напиточки!;)
[emoji33] хочешь пофилосовствовать?)))) [emoji85] [emoji38]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу