Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RA, привет!!! Если ты был на нашем месте, то поймёшь мою просьбу! Пожалуйста, доставай супер сильных! А тем, кому в данный момент и так тяжело, если не поддерживаешь, то, хотя бы не мешай, пожалуйста! Спасибки за понимание!
@Самарянка я ж тебе мини ферму подарил. Пусть люди молочка попьют. Он же с помощницей на вредной профессии - у них даже отпуск 42 календарных дня!!! И на пенсию в 55 лет!!!
RA, привет!!! Если ты был на нашем месте, то поймёшь мою просьбу! Пожалуйста, доставай супер сильных! А тем, кому в данный момент и так тяжело, если не поддерживаешь, то, хотя бы не мешай, пожалуйста! Спасибки за понимание!
чота не помню кому помогло сюсюканье.
это раз
я написал про чувака из Англии , который просрал свой выигрыш, о России не было ни слова
это два
Я задал вопрос , человеку причем тут моя страна. Получил в ответ не очень внятные хамские ответы. Не только от него тут, но и от Самарянки в личку.
Это три.
В чем я виноват?
чота не помню кому помогло сюсюканье.
это раз
я написал про чувака из Англии , который просрал свой выигрыш, о России не было ни слова
это два
Я задал вопрос , человеку причем тут моя страна. Получил в ответ не очень внятные хамские ответы. Не только о него тут, но и от Самарянки в личку.
Это три.
В чем я виноват?
@npekhenko Наташа, привет! Рады тебя видеть! Как дела теперь? Не куришь? Молодец.
Постарайся теперь быть потверже, перетерпи и крепись. Нацелься на то, что НАДО потерпеть....А мы - с тобой!
Наташа, ты только крепись и все будет хорошо! На форуме есть безотказный метод. Мы называем его "ТУПОНЕКУРЮ" О нем знает всякий форумчанин. Теперь и ты будешь знать - применяй его. Шутка, но в ней наша сила.