Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антибиотик обязательно! Внутрь, а ещё лучше внутримышечно! Сухое тепло( просто вату с бинтом или шарфик), если боли в горле ОБЯЗАТЕЛЬНО полоскать каждые 1,5-2 часа( разведённый мироместин, отвар ромашки, даже просто 1ч. Ложка соды на стакан тёплой воды), если температура выше 38 сбивать, меньше - лучше перетерпеть (если состояние позволяет) ты давай, дружок, выздоравливай!!! Ты нам очень-очень нужен!!!
Жениха тебе отхватим хорошего. Тут есть - говорю со знанием дела!
Мы с Дедом поссорились было, хотели помолвку расторгнуть, но помирились, неожиданно для себя
Твой бывший по тебе сильно скучал.
Кстати кто помнит свое первое свидание?
Сейчас смотрел документалку, там типа ученые доказали, что первое свидание мы пытаемся моделировать как идеальное всегда
Да пусть знают...мы скажем что это редкостный вид собачек...коих осталось 200 особей всего...ещё и задорого продадим...главное правильно разрекламировать.
Жениха тебе отхватим хорошего. Тут есть - говорю со знанием дела!
Мы с Дедом поссорились было, хотели помолвку расторгнуть, но помирились, неожиданно для себя
Твой бывший по тебе сильно скучал.
Да пусть знают...мы скажем что это редкостный вид собачек...коих осталось 200 особей всего...ещё и задорого продадим...главное правильно разрекламировать.
Именно первое? Можно сказать да) 15 лет, цветы, прогулка за ручку, разговоры ни о чем и провожание до дома, скромный чмок в щечку и робкое предложение "будь моей девушкой"))
Именно первое? Можно сказать да) 15 лет, цветы, прогулка за ручку, разговоры ни о чем и провожание до дома, скромный чмок в щечку и робкое предложение "будь моей девушкой"))
я просто не представлял как оно может выглядеть со стороны))
но раз у тебя все получилось-это прекрасно и я думаю сейчас ты вспоминаешь его с улыбкой?)