20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не плакай, на вкуснятину фисташковую
22_glavniii_sait_597_gr_fistash_t_r.png
Ооо фисташковое мороженко...вкусняшка

Андрюшка! У врача-то был? Что прописали? Какую причину указали?
Антибиотик обязательно! Внутрь, а ещё лучше внутримышечно! Сухое тепло( просто вату с бинтом или шарфик), если боли в горле ОБЯЗАТЕЛЬНО полоскать каждые 1,5-2 часа( разведённый мироместин, отвар ромашки, даже просто 1ч. Ложка соды на стакан тёплой воды), если температура выше 38 сбивать, меньше - лучше перетерпеть (если состояние позволяет) ты давай, дружок, выздоравливай!!! Ты нам очень-очень нужен!!!:kiss:

Мню от такого не откажется...:D вы с дедом поженились уже?! Можно проздравлять? Женихи приличные в салун к тебе ходют?:wub:
Жениха тебе отхватим хорошего. Тут есть - говорю со знанием дела!
Мы с Дедом поссорились было, хотели помолвку расторгнуть, но помирились, неожиданно для себя:wub:
Твой бывший по тебе сильно скучал.

Кстати кто помнит свое первое свидание?
Сейчас смотрел документалку, там типа ученые доказали, что первое свидание мы пытаемся моделировать как идеальное всегда
Кстати интересно, вспомнила :)

А ты не будешь про меня говорить, что я из диких собачек жареную "чудоморапуаку жарю в Салуне?:p
Никому не скажешь?
Да пусть знают...мы скажем что это редкостный вид собачек...коих осталось 200 особей всего...ещё и задорого продадим...главное правильно разрекламировать.

Жениха тебе отхватим хорошего. Тут есть - говорю со знанием дела!
Мы с Дедом поссорились было, хотели помолвку расторгнуть, но помирились, неожиданно для себя:wub:
Твой бывший по тебе сильно скучал.
Какой из?:D:p
На свадьбу пригласите хоть?

Да пусть знают...мы скажем что это редкостный вид собачек...коих осталось 200 особей всего...ещё и задорого продадим...главное правильно разрекламировать.
Ты всегда была предприимчивой коммерсанткой!:thumbsup:
Я знала, что ты за меня!:bounce:

у тебя свидание было идеальным?)
Именно первое? Можно сказать да) 15 лет, цветы, прогулка за ручку, разговоры ни о чем и провожание до дома, скромный чмок в щечку и робкое предложение "будь моей девушкой"))

Вы чего удумали то:eek:, я санэпидемстанцию приведу.:mad: Теперь понятно почему у меня гастрит:stomp::stomp:

Именно первое? Можно сказать да) 15 лет, цветы, прогулка за ручку, разговоры ни о чем и провожание до дома, скромный чмок в щечку и робкое предложение "будь моей девушкой"))
я просто не представлял как оно может выглядеть со стороны))
но раз у тебя все получилось-это прекрасно и я думаю сейчас ты вспоминаешь его с улыбкой?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: