20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне целый тортик....!!!!
Не в коня корм называется!!! )))))
Ну если оно так лови ещё,только с чаем
retsepti-tortov-na-prazdnichniy-stol-foto-4.webp

А в глаза команде посмотреть......Хорошо хоть в зп ещё есть
Ну он же мааахонький был...:unsure: На всех все равно не хватило бы и чтобы никому не досталось больше и чтобы никто не ругался что кому-то больше кому-то меньше .....:cry:!!!!!

Ну он же мааахонький был...:unsure: На всех все равно не хватило бы и чтобы никому не досталось больше и чтобы никто не ругался что кому-то больше кому-то меньше .....:cry:!!!!!
Да мне же не жалко,ещё напеку.Главное тебе понравилось,а то сижу один,ем,уже
images (2).webp
ик,не лезет.

Да они походу как мухи мореные,к вечеру только отойдут,слабаки....
Дааа, тут как вечер так начинается, а с утра никого и не бывает почти. А я вечером редко могу, с телефона же. Хорошо, что ты хоть здесь сегодня есть.
4e741385bd19e6879aa9236c0c6d7e5a.jpg

Дааа, тут как вечер так начинается, а с утра никого и не бывает почти. А я вечером редко могу, с телефона же. Хорошо, что ты хоть здесь сегодня есть.
4e741385bd19e6879aa9236c0c6d7e5a.jpg
Я как не зайду не больше 5 человек бывает(часовые пояса сказываються).К вечеру тоже бегают по вмем страницам.

Я как не зайду не больше 5 человек бывает(часовые пояса сказываються).К вечеру тоже бегают по вмем страницам.
Ага. И каждый день на арене одни и те же. Молодцы! Плохо что новенькие не включаются почти! Вот и сейчас Marinochka просто читает и ничего не пишет нам!
@Marinochka как дела у тебя???

Ага. И каждый день на арене одни и те же. Молодцы! Плохо что новенькие не включаются почти! Вот и сейчас Marinochka просто читает и ничего не пишет нам!
@Marinochka как дела у тебя???
У тебя как с никоретте дела?А у меня после их таблеток такая погань во рту была,так целая почти пачка и валяеться.Сейчас на силе своей,да пару табекса для обмана,вроде легче идет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: