20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот... я за нее вчера бооольшущий выкуп отдал... а она курит удумала:p
Я как раз хотела тебе выразить благодарность и восхищение! Как ты с этими террористами храбро вел переговоры! И денег не пожалел! Мульён! Шутка ли? И грибы, и печеньки....
Аааа...ээээ....ничего совсем не осталось?

Думаю, что я не должна подвести капитана и команду. Думаю, что вы классные, Дед, Самарянка, вся команда некурящих.
wkiss89.jpg

Я как раз хотела тебе выразить благодарность и восхищение! Как ты с этими террористами храбро вел переговоры! И денег не пожалел! Мульён! Шутка ли? И грибы, и печеньки....
Спасибо моя родная... они даже водкой не побрезговали... всю забрали:cry::cry::cry:
00030x57.jpeg

Водочки с грибочками захотелось, да:D

Думаю, что я не должна подвести капитана и команду. Думаю, что вы классные, Дед, Самарянка, вся команда некурящих. Посмотреть вложение 445484
Подводить нельзя! Ни в коем случае! Этому я тебя учила, когда мы с тобой еще на тракторе учились ездить....Не унывай. Против наката есть средство - юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу