20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!
Господа ковбои, ковбойки и прочие аборигены! Прошу всех нижеперечисленных немедленно построить себе ранчо на Диком Западе! (создать дневник) Вот ссыль: Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
Ссуду на строительные материалы можете взять у олигарха @Седой дед , явившись лично в тему команды!
У кого уже построено ранчо, надо ссылку на него вставить в "Персональную информацию", в графу "дневник" - для того, чтоб ссылка высветилась у вас под авой: "читать" (см. у других участников)
Просьба исполнять законы Дикого Запада неукоснительно!
@Anuta
@Воля
@лариса ивановна
@barashek
@lenakesh

Завтра вброс будет. Я пока не придумала)) оно как-то само приходит)))
А в меня машинка чистая))
Поздравлямс :D А ты там голосовалка размещаешь? :D Есть один вопросик у меня в загашнике :D

@lemari 1 месяц отказа от курения! (Ссылка на дневник:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-byt-svobodnoj.2764/page-18
Соратники, поздравляйте с датами своих однокомандников!
Дорогая @lemari Сегодня ты достигла знаменательной даты в своем некурении - Первый Бездымный Месяц позади! Это отличный результат!

lemari-jpg.446098
images-1-jpg.446099

0b247-jpg.446105
@lemari поздравляю:bounce:
ef7d61b949e0ef5d0d611d9d8bb9a940_1394602581_800_0.jpg

Повтор Повтор (имена изменены)

Внимание!
Господа ковбои, ковбойки и прочие аборигены! Прошу всех нижеперечисленных немедленно построить себе ранчо на Диком Западе! (создать дневник) Вот ссыль: Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
Ссуду на строительные материалы можете взять у олигарха @Седой дед , явившись лично в тему команды!
У кого уже построено ранчо, надо ссылку на него вставить в "Персональную информацию", в графу "дневник" - для того, чтоб ссылка высветилась у вас под авой: "читать" (см. у других участников)
Просьба исполнять законы Дикого Запада неукоснительно!

@Marinochka
@Ola_la
@Stark

@Timofey

:eek: опять расходы! Ну ничего пару пачек зеленых я вам найду:D:bounce:
imccage.jpg
Дед, привет! Ты прелесть! За букет с росой на лепестках, что ты оставил на моей кровати утром!
И еще раз прелесть - за то, что я нашла под розовым кустом у тебя на ранчо - обручальное кольцо!
Я тебя ЛЮ...! Ты самый лучший!

2406843295.jpg

Дед, привет! Ты прелесть! За букет с росой на лепестках, что ты оставил на моей кровати утром!
И еще раз прелесть - за то, что я нашла под розовым кустом у тебя на ранчо - обручальное кольцо!
Я тебя ЛЮ...! Ты самый лучший!

Посмотреть вложение 446182
@Самарянка, моя дорогая, привет:kiss:.
Колечко я так понимаю подошло:bounce:, а туфельки хрустальные не понравились что ли или размер не твой:eek:
122633664_0_1b8e5_2e29f130_XL.jpg

@Самарянка, моя дорогая, привет:kiss:.
Колечко я так понимаю подошло:bounce:, а туфельки хрустальные не понравились что ли или размер не твой:eek:
122633664_0_1b8e5_2e29f130_XL.jpg
И туфельки подошли, и понравились, спасибо! Только когда я увидела кольцо, то онемела, и про туфельки запамятовала!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу