20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый режисер, командные игры будут - вот стартует стодневка, откроют игровую. Мы будем соревноваться с остальными командами 20-ой стодневки. Конкурсы мы придумываем сами и играем весело! Кроме того, на форуме - чего только нет - и Небухляндия, и Нежральня, и ....не перечислишь!
Факт :)

Уважаемый режисер, командные игры будут - вот стартует стодневка, откроют игровую. Мы будем соревноваться с остальными командами 20-ой стодневки. Конкурсы мы придумываем сами и играем весело! Кроме того, на форуме - чего только нет - и Небухляндия, и Нежральня, и ....не перечислишь!
Спасибо, тогда прогуляюсь по форуму, почитаю правила))))

Привет, привет) присоединяюсь как могу)) Проголосовала два раза по два раза))) очень мне за Коза Ностру хотелось голос отдать))) видимо с колхозу навеяло))) но кроме козы это еще оказывается и мафия... пусть уж лючше прерии... хмм а вот у меня дикий запад такой как в фильме назад в будущее, вот.... хде кузнец?!
Ну сама и будешь....кузнецом...:p

1394887236_1128178004.jpeg

Ребята вновь прибывшие, участники команды 20_3!!!:thumbsup: Смелее вступайте в разговор, придумывайте роли и темы, говорите обо всем, что кого волнует! Мы - команда! Мы должны познакомится и подружиться!:kiss:
images (5).webp

Разрешите представиться: я - владелица Салуна "Ковбой бар". Мой салун - место встречи всех любитей "пошалить"!:p
13410090.webp

АССОРТИМЕНТ НАПИТКОВ НЕОГРАНИЧЕН! ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!

klassicheskij_bar.webp

Ребята вновь прибывшие, участники команды 20_3!!!:thumbsup: Смелее вступайте в разговор, придумывайте роли и темы, говорите обо всем, что кого волнует! Мы - команда! Мы должны познакомится и подружиться!:kiss:
Посмотреть вложение 424012
А как быть с нашествием брокколи?

Разрешите представиться: я - владелица Салуна "Ковбой бар". Мой салун - место встречи всех любитей "пошалить"!:p
Посмотреть вложение 424015

АССОРТИМЕНТ НАПИТКОВ НЕОГРАНИЧЕН! ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!

Посмотреть вложение 424017
Вот это я понимаю ассортимент:eek:, не то что в колхозе, только самогон:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: