Не умею я в покер играть сафсем(Давай тогда с тобой в покер играть шахматистка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умею я в покер играть сафсем(Давай тогда с тобой в покер играть шахматистка![]()
Мусорная рукаЗанятная играИногда с хорошей картой проигрываешь, в основном по глупости. А иной раз с мусорной рукой чот да выходит
![]()

Баю баюшки баю...Посоветуйте кто-нибудь средство от бессонницы)))) Посмотреть вложение 432679

кофе на фото хорош. даже виртуально его запах почувствовал.)))Доброго утра и позитивного некурительного дня!! Посмотреть вложение 432699Посмотреть вложение 432700
А ведь помогло))))) Ты написала, и я уснула!!!Баю баюшки баю...![]()

Красивая набережная.Река у вас большая.В Минске Свислочь ,так она узенькая совсем а тут простор.Посмотреть вложение 432722
Сурово следит за машинами
Да не, она местами в ручей превращается. Это набережная за счет плотины такая широкая сталаКрасивая набережная.Река у вас большая.В Минске Свислочь ,так она узенькая совсем а тут простор.
Доброе утро, мальчик Ильюшка. Бегаешь?Посмотреть вложение 432722
Сурово следит за машинами
Доброе утро, ЛешикДоброе утро
Посмотреть вложение 432741

Кошечки они такие...кого хошь приспятА ведь помогло))))) Ты написала, и я уснула!!!![]()