20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... как по мне вера и религия совсем разные понятия.
Говорю для того, кто чтит слово Божие - Библию:
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Луки, 18:8)
Христос придет искать веру - не конфессии и религии...

Володя, вот ссылка на твой дневник:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prjamo-v-nebo.44471/
её надо вставить в "персональную информацию", в графу "дневник" Тогда у тебя под авой появится надпись синими буковками: читать. - как у нас всех. Так можно попасть в твой дневник будет.
Вставил в дневник,под авой надпись вылетела,на жимаю и не могу сам войти.Пишет нет доступа к сайту.Или это я не могу.

Говорю для того, кто чтит слово Божие - Библию:
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Луки, 18:8)
Христос придет искать веру - не конфессии и религии...
Главное ведь ВЕРА,а не слепое поклонение...

Вставил в дневник,под авой надпись вылетела,на жимаю и не могу сам войти.Пишет нет доступа к сайту.Или это я не могу.
Вставил правильно? Еще раз попробуй - удали и опять поставь. Если не получится - будем звать модератора. Такое случается.

Вставил правильно? Еще раз попробуй - удали и опять поставь. Если не получится - будем звать модератора. Такое случается.
Самарянка,родная де ты была!!!!
Paren-na-kolenyakh-pered-devushkojj.webp

Ну вот план выполнил благодаря женскому полу,не стыдно ни разу.Пойду спать.Всем спокойной ночи.
Ну, теперь то иди, спи - потрудился! Но приходи! А то никто идти не хочет. Что, будем не дружной и сплоченной командой, да?:p

Смотря куда идти)
Паш, куда - это в раздевалку. Знаешь, бывают такие команды, где никому ничего не нужно, никто не хочет ничего организовывать - скучные такие. Вот почему RA ходит по форуму, ищет общения? (хотя он на форуме - старожил, его все знают). У него в команде "Мовемент" никто не общается, не заходят туда участники команды. Там скучно. Они сами сделали свою команду такой.

И нам кратенько напиши, Оль! (и для количества постов, и для зарождения дружбы):D
Физиологически лучше намного,но настроение не очень.Всё время ощущение что я чего то не сделала...

Ну давайте, заходите все в родные пенаты - чего за порогом стоять? Будем решать, как дальше жить....:p Ну, или так просто перекинемся хорошими новостями! Я вот сегодня днем спала - люблю поспать днем, чтоб ночью шарохаться, делишки какие нибудь делать в покое и тишине - никто не звонит, не приходит, не клянчит ничего....

Физиологически лучше намного,но настроение не очень.Всё время ощущение что я чего то не сделала...
Это пустота, образовавшаяся сама знаешь от чего - от того, что выпало курительное звено. Но это заменится постепенно, заполнится чем то другим....А поначалу - все в растерянности мучительной: чем заполнить пустоту? Олеся правильно сказала: это лечит только время...

Ну давайте, заходите все в родные пенаты - чего за порогом стоять? Будем решать, как дальше жить....:p Ну, или так просто перекинемся хорошими новостями! Я вот сегодня днем спала - люблю поспать днем, чтоб ночью шарохаться, делишки какие нибудь делать в покое и тишине - никто не звонит, не приходит, не клянчит ничего....
А я сегодня работала,завтра выходной.Еще незнаю чего буду делать помимо обычных дел.

Я сегодня не камильфо, простите. Жена сшила барышне свадебное платье, на примерке все было Гуд, а после в сообщении отказалась от заказа. Ну и сами понимаете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: