Идущая вперёд
Оракул
Все. Щас похмелюсь и больше ни ни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все. Щас похмелюсь и больше ни ни![]()

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!Я вчера на форуме просидела до 03.10 ночи! Бурно мирилась с @Седой дед .
Помирились, да!
И сегодня вот так работала на работе:
Посмотреть вложение 436479

Про чё поподробней?А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!![]()
 - про то, как работала  клюя носом (с мелким шрифтом...))?
А сама-то как думаешь?Про чё поподробней?- про то, как работала клюя носом (с мелким шрифтом...))?
Или про то , как мы с @Седой дед мирились?![]()
 Давай делись опытом примирений! С ПОДРОБНОСТЯМИ! 
Ну он такой говорит: "ты отписалась от нашего будуара! Это был конкретный удар!....если ты когда нибудь меня простишь....только не знаю, за что...."А сама-то как думаешь?Давай делись опытом примирений! С ПОДРОБНОСТЯМИ!
![]()

Ну он такой говорит: "ты отписалась от нашего будуара! Это был конкретный удар!....если ты когда нибудь меня простишь....только не знаю, за что...."
А я такая говорю: "а пошто ты со своими подружками надо мной потешались???"
А он такой: " да чтоб я сдох! Ты для меня дороже всех подружек!"
А я такая: "ты для меня тоже не всякий встречный! Ты жених мой! Ты пленил мое сердце сладким пленом!"
Ну, и тут уже интим....
Так и помирились....![]()

Так и знала, что без интима не обошлось!Ну он такой говорит: "ты отписалась от нашего будуара! Это был конкретный удар!....если ты когда нибудь меня простишь....только не знаю, за что...."
А я такая говорю: "а пошто ты со своими подружками надо мной потешались???"
А он такой: " да чтоб я сдох! Ты для меня дороже всех подружек!"
А я такая: "ты для меня тоже не всякий встречный! Ты жених мой! Ты пленил мое сердце сладким пленом!"
Ну, и тут уже интим....
Так и помирились....![]()
А вообще-то с него и надо было начинать, мужчины, они такие
, сразу все прощают!
Да я собиралась с него начать....но была еще обижена, дулась слегка...А как же - надо порой!Так и знала, что без интима не обошлось!А вообще-то с него и надо было начинать, мужчины, они такие
, сразу все прощают!
![]()

Чёт я его сегодня не видала! Сил, поди, набирается?!Да я собиралась с него начать....но была еще обижена, дулась слегка...А как же - надо порой!
Но я его простила - он похитил мое сердце!
Посмотреть вложение 436493

Приятных снов!Всем доброго вечера. Работаю по 12 часов каждый день, кроме воскресенья. Устаю, поэтому тут бываю редко. Пока не курю. На новой работе, как то не тянет. А вот домой прихожу, сильно хочется курить. Поэтому пью успокоительное, от него в сон клонит. Так что не теряйте меня, я или сплю (как тот котёнок) или работаю. Всем удачи. Всё. Я ушёл спать.![]()
 Мы шуметь не будем, чтоб тебе не мешать!Прийти обещался, я поэтому спать не ложуся...Чёт я его сегодня не видала! Сил, поди, набирается?!![]()

Спокойной ночки!!! Заходи! Мы тебе ооочень рады!!!Всем доброго вечера. Работаю по 12 часов каждый день, кроме воскресенья. Устаю, поэтому тут бываю редко. Пока не курю. На новой работе, как то не тянет. А вот домой прихожу, сильно хочется курить. Поэтому пью успокоительное, от него в сон клонит. Так что не теряйте меня, я или сплю (как тот котёнок) или работаю. Всем удачи. Всё. Я ушёл спать.![]()

Спасибо, конечно, Дима...Жители прерий!@Anuta
@...Ольга...
@Алексей Клинков
@АленаMargo666
@Анастасия22
@Владимир48
@Воля
@Всегда-Клёво Клёвый
@Гольфстрим
@игоряшкаNS
@Идущая вперёд
@каляда
@Касатик Айтбаева
@Крестина
@Лана Ясинская
@лариса ивановна
@Лиана66
@Лилия Ник
@Лори Е
@Максимилиано
@Наталия Кощеева
@Олух Царя Небесного
@Павел Лозицкий
@ПиратКа_рибос
@Пуся!
@Руслан Туляков
@Самарянка
@Светлана_mia
@Седой дед
@Татукина
@уралочка
@agenttt_7
@Alina@
@Alozouwa
@Alyona Pletenie
@Ananasik
@Andrey_NU
@anna pavlovna
@Babuin
@barashek
@Belosnezhka
@Danieli4ka
@denbk
@Dolgih Tatiana
@Dominix
@Drozdylka
@Eng20
@Ermine
@Fkoy
@Galo4ka
@Gans
@giperkot
@Gulenara
@Juletta&
@Kolkyi
@Konstantn
@koshe4ka911
@Kuzminaolesya
@Kvit
@Larysa
@Lastey
@lemari
@lenakesh
@Lolqwerty77
@lorik-0405
@margo0508
@Marinochka
@Nasty@
@npekhenko
@Ola_la
@Ola_la_31
@Olga 22
@pimubb
@Prestor John
@QW12ER34
@Rainman
@roman_dobrovodsky
@Scharzebruder
@Semyshka
@Sergei71
@Shekera
@Skally
@SKYUnlimited
@Stark
@Surlik
@Svetlana
@svetlanida
@TatianaNN
@Tihon
@Timofey
@ValeoIvan
@Vitaliya
@vlad21533
@Wasn
@West
По просьбе вашего Капитана на всю команду зачитываю следущее:
Именем закона и от лица всей команды Дикий запад объявляю благодарность замечательной @Самарянка за выдающийся вклад в развитии команды Дикий Запад и чуткой помощи сокомандникам.
.Но я просто выполняю свою работу - я спасательный отряд.
Паша на хрена? Перетереть!Пойду я покурю наверное. Уж извиняйте народ.