20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все. Щас похмелюсь и больше ни ни :D
IMG_5761.webp

Я вчера на форуме просидела до 03.10 ночи! Бурно мирилась с @Седой дед .
Помирились, да!:bounce::bounce::bounce:
И сегодня вот так работала на работе:

vgif-ru-17730.gif

@Babuin Тысяча чертей! Гранаты еще не добыла, олигарха нашего надо просить, а он еще скачет где то...Но вот тебе - из него пали пока...

0_12bc73_a4b87df3_L.webp

А сама-то как думаешь?:p Давай делись опытом примирений! С ПОДРОБНОСТЯМИ! :mstickle:
Ну он такой говорит: "ты отписалась от нашего будуара! Это был конкретный удар!....если ты когда нибудь меня простишь....только не знаю, за что...."
А я такая говорю: "а пошто ты со своими подружками надо мной потешались???"
А он такой: " да чтоб я сдох! Ты для меня дороже всех подружек!"
А я такая: "ты для меня тоже не всякий встречный! Ты жених мой! Ты пленил мое сердце сладким пленом!"
Ну, и тут уже интим....:p
Так и помирились....;)

Ну он такой говорит: "ты отписалась от нашего будуара! Это был конкретный удар!....если ты когда нибудь меня простишь....только не знаю, за что...."
А я такая: "ты для меня тоже не всякий встречный! Ты жених мой! Ты пленил мое сердце сладким пленом!"
Так и помирились....;)
:angel:

Так и помирились....;)
Так и знала, что без интима не обошлось!:bounce:А вообще-то с него и надо было начинать, мужчины, они такие:D, сразу все прощают!:wub:

Так и знала, что без интима не обошлось!:bounce:А вообще-то с него и надо было начинать, мужчины, они такие:D, сразу все прощают!:wub:
Да я собиралась с него начать....но была еще обижена, дулась слегка...А как же - надо порой!:p
Но я его простила - он похитил мое сердце!:wub:

images (3).webp

Всем доброго вечера. Работаю по 12 часов каждый день, кроме воскресенья. Устаю, поэтому тут бываю редко. Пока не курю. На новой работе, как то не тянет. А вот домой прихожу, сильно хочется курить. Поэтому пью успокоительное, от него в сон клонит. Так что не теряйте меня, я или сплю (как тот котёнок
vgif-ru-17730-gif.436479
) или работаю. Всем удачи. Всё. Я ушёл спать.

Жители прерий!
По просьбе вашего Капитана на всю команду зачитываю следущее:

Именем закона и от лица всей команды Дикий запад объявляю благодарность замечательной @Самарянка за выдающийся вклад в развитии команды Дикий Запад и чуткой помощи сокомандникам.

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера. Работаю по 12 часов каждый день, кроме воскресенья. Устаю, поэтому тут бываю редко. Пока не курю. На новой работе, как то не тянет. А вот домой прихожу, сильно хочется курить. Поэтому пью успокоительное, от него в сон клонит. Так что не теряйте меня, я или сплю (как тот котёнок
vgif-ru-17730-gif.436479
Приятных снов!:kiss: Мы шуметь не будем, чтоб тебе не мешать!

vgif-ru-17730-gif.436479
Спокойной ночки!!! Заходи! Мы тебе ооочень рады!!!:kiss:

Жители прерий!
По просьбе вашего Капитана на всю команду зачитываю следущее:

Именем закона и от лица всей команды Дикий запад объявляю благодарность замечательной @Самарянка за выдающийся вклад в развитии команды Дикий Запад и чуткой помощи сокомандникам.
Спасибо, конечно, Дима...:wub:.Но я просто выполняю свою работу - я спасательный отряд.:wub:
И напиши, пожалуйста правильно мой НИК: СамАрянка

atkritka_1351803509_624.webp

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: