20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2300 км. меня будут сопровождать - так что не заплутаю
7f8b534f641110a7731c991afb58a4b1.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вы так и будете друг к другу летать? :D
Свадьбу уже хочу!:bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin:

Крабиха увидела краба. "Какой необыкновенный краб", - подумала она. "Все крабы ходят боком, а этот - прямо". Она подошла к нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха спрашивает:
- Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера ты ходил прямо.
- Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не могу же я напиваться до такой степени каждый день.

Крабиха увидела краба. "Какой необыкновенный краб", - подумала она. "Все крабы ходят боком, а этот - прямо". Она подошла к нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха спрашивает:
- Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера ты ходил прямо.
- Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не могу же я напиваться до такой степени каждый день.
a62373adcf324fb936e86203e69b9577.jpg

всем привет..
Вопрос дня
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)

всем привет..
Вопрос дня
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Нужно 8 а получается от 5 до 7 и....... грустно :rolleyes:

Всем привет! Выходные прошли ужасно, задымить хотелось так, что аж ушки в трубочку сворачивались. Спасался соком апельсиновым - кислятиной. Я справился и не поддался.
Всем приятной без никотиновой недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: