Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 10 Июл 2017 #12.841 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Да ну нет же)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.842 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Да это э знакомое уже ощущение. Подзабей.
Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Да это э знакомое уже ощущение. Подзабей.
С Сулпан 10 Июл 2017 #12.843 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... брось бяку,не думай,забудь. ты уже 65 дней не куришь, и не надо.
Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... брось бяку,не думай,забудь. ты уже 65 дней не куришь, и не надо.
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 10 Июл 2017 #12.844 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Зачем тебе это? Не кури
Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Зачем тебе это? Не кури
У Удалённый пользователь 8357 10 Июл 2017 #12.845 Danieli4ka написал(а): Да ну нет же) Нажмите для раскрытия... ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз..
Danieli4ka написал(а): Да ну нет же) Нажмите для раскрытия... ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз..
С Сулпан 10 Июл 2017 #12.846 Павел Лозицкий написал(а): ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз.. Нажмите для раскрытия... сигареты выкинь пожалуйста в помойку.
Павел Лозицкий написал(а): ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз.. Нажмите для раскрытия... сигареты выкинь пожалуйста в помойку.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 10 Июл 2017 #12.847 Павел Лозицкий написал(а): ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз.. Нажмите для раскрытия... У меня в твое время примерно, чуть попозже может, тоже накатики сильные пошли. Да и сейчас есть. Я вот снова на табекс села.
Павел Лозицкий написал(а): ни нет а да.. и сигареты на балконе... хз.. Нажмите для раскрытия... У меня в твое время примерно, чуть попозже может, тоже накатики сильные пошли. Да и сейчас есть. Я вот снова на табекс села.
С Сулпан 10 Июл 2017 #12.848 Danieli4ka написал(а): У меня в твое время примерно, чуть попозже может, тоже накатики сильные пошли. Да и сейчас есть. Я вот снова на табекс села. Нажмите для раскрытия... У меня до полугода были накаты, потом прошли.
Danieli4ka написал(а): У меня в твое время примерно, чуть попозже может, тоже накатики сильные пошли. Да и сейчас есть. Я вот снова на табекс села. Нажмите для раскрытия... У меня до полугода были накаты, потом прошли.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.850 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.851 Павел Лозицкий написал(а): Нажмите для раскрытия... Пожри мож чо. Меня попускало. Еще холс черный ничо так.
Павел Лозицкий написал(а): Нажмите для раскрытия... Пожри мож чо. Меня попускало. Еще холс черный ничо так.
У Удалённый пользователь 8357 10 Июл 2017 #12.852 Andrey_NU написал(а): Пожри мож чо. Меня попускало. Еще холс черный ничо так. Нажмите для раскрытия... Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак..
Andrey_NU написал(а): Пожри мож чо. Меня попускало. Еще холс черный ничо так. Нажмите для раскрытия... Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак..
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.853 Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Так надо растягивать удовольствие
Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Так надо растягивать удовольствие
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.854 Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Кстати, а голова кружится?
Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Кстати, а голова кружится?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 10 Июл 2017 #12.855 Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Я себе по началу таймеры ставила. Типа еще часик и покурю. И так постоянно. Прикольно было.
Павел Лозицкий написал(а): Было бы что.. Я его две пачки съел вчера разом, вообще никак.. Нажмите для раскрытия... Я себе по началу таймеры ставила. Типа еще часик и покурю. И так постоянно. Прикольно было.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.856 Danieli4ka написал(а): Я себе по началу таймеры ставила. Типа еще часик и покурю. И так постоянно. Прикольно было. Нажмите для раскрытия... Ага, часик прошел, пошла покурила, еще часик поставила
Danieli4ka написал(а): Я себе по началу таймеры ставила. Типа еще часик и покурю. И так постоянно. Прикольно было. Нажмите для раскрытия... Ага, часик прошел, пошла покурила, еще часик поставила
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.857 Оля пришла
Идущая вперёд Оракул Сообщения 3.718 Реакции 11.818 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2018 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2017 #12.858 Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Пашуль, ты не один такой, этот червяк меня уже час пытает!!! Все, поехала за холсом!! Надеюсь, пока буду его искать, отпустит...
Павел Лозицкий написал(а): Неимоверно хочется курить Нажмите для раскрытия... Пашуль, ты не один такой, этот червяк меня уже час пытает!!! Все, поехала за холсом!! Надеюсь, пока буду его искать, отпустит...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Июл 2017 #12.859 Идущая вперёд написал(а): Пашуль, ты не один такой, этот червяк меня уже час пытает!!! Все, поехала за холсом!! Надеюсь, пока буду его искать, отпустит... Нажмите для раскрытия... Ничо ничо, обязательно пройдет!
Идущая вперёд написал(а): Пашуль, ты не один такой, этот червяк меня уже час пытает!!! Все, поехала за холсом!! Надеюсь, пока буду его искать, отпустит... Нажмите для раскрытия... Ничо ничо, обязательно пройдет!
У Удалённый пользователь 8357 10 Июл 2017 #12.860 Andrey_NU написал(а): Кстати, а голова кружится? Нажмите для раскрытия... да вроде нет..