Такими темпами и сам у нее в помощниках ходить будешь - одумайсяНу тогда и службу доставки перепиши на Люду,мне не надо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такими темпами и сам у нее в помощниках ходить будешь - одумайсяНу тогда и службу доставки перепиши на Люду,мне не надо.

Спасибооо..@Алексей Клинков - 350 дней
@лариса ивановна - 50 дней
@Ola_la_31 - 20 дней
Посмотреть вложение 441474
Это надо отметить!
Посмотреть вложение 441475

ОК! На ранчо сегодня будет ждать тебя ужин под звездами
Мы с тобойВсё ребят,убежал,а то "умру"на работе.Спокойной ночи.
Дед, а ты не заметил еще - чей ты сам помощник?Такими темпами и сам у нее в помощниках ходить будешь - одумайся
![]()

Паш,спасибо тебеРад за Олю. Обязательно нужно
.Заметил, но если скажешь вслух будет интереснейДед, а ты не заметил еще - чей ты сам помощник?
![]()
А комарик укусит?ОК! На ранчо сегодня будет ждать тебя ужин под звездами
![]()
И мне скажи спасибо - я тоже за тебя радПаш,спасибо тебе.

Ты - паж Черной Королевы!Заметил, но если скажешь вслух будет интересней
![]()
Смотрю опять грустишь...надеюсь отдохнёшь и не будешь больше грустить.Нет. Устал просто и настроения нет

У меня на ранчо комары вегетарианцыА комарик укусит?
![]()
Паша! Не печалься!Смотрю опять грустишь...надеюсь отдохнёшь и не будешь больше грустить.![]()
Знаю я ее - у нее есть еще владения со вторым этажом и подвальным помещением для азартных игр. А на первом этаже она продает эликсир бесстрашия и "для храбрости"Ты - паж Черной Королевы!
![]()

Конечно,конечно,прости засранку...тебе тоже огромное спасибо и всем всем всем,кто за меня рад и за поддержку вашу спасибо.И мне скажи спасибо - я тоже за тебя рад
![]()

Наша команда (стодневка )Конечно,конечно,прости засранку...тебе тоже огромное спасибо и всем всем всем,кто за меня рад и за поддержку вашу спасибо.![]()
И тебе, алмазный, кое что перепадет....если проникнешь через "черный ход" во владения Черной Королевы!Знаю я ее - у нее есть еще владения со вторым этажом и подвальным помещением для азартных игр. А на первом этаже она продает эликсир бесстрашия и "для храбрости"
![]()
Я старым дедовским способом через балконИ тебе, алмазный, кое что перепадет....если проникнешь через "черный ход" во владения Черной Королевы!
Посмотреть вложение 441550