20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
u_2c07e70608787e0c8735fc601a6ffd0a_800.jpg

Вопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Думаю комплименты любят практически все. Делать комплименты другим, для меня легко, так как они всегда искренние. А вот получать... Не то чтобы они мне не приятны, я в них не верю, вижу в них насмешку в свой адрес. А запоминающихся нет. Я их очень редко получаю. Хотя.. Я думаю это комплимент бывшей девушки "Я жалею, что познакомилась с тобой, так как узнала каким должно быть на самом деле отношение к женщине."

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!Кажется я заболела-острое воспаление лени!Хочу не четверг а пятницу и конец рабочего дня!
1472561871_23.webp

Думаю комплименты любят практически все. Делать комплименты другим, для меня легко, так как они всегда искренние. А вот получать... Не то чтобы они мне не приятны, я в них не верю, вижу в них насмешку в свой адрес. А запоминающихся нет. Я их очень редко получаю. Хотя.. Я думаю это комплимент бывшей девушки "Я жалею, что познакомилась с тобой, так как узнала каким должно быть на самом деле отношение к женщине."
У меня тоже похожий комплемент был: Спасибо, что ты показала какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной, теперь, говорит, я знаю что делать чтобы семья была крепче и ушел к бывшей жене!!! )))

Вопрос дня!
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
Не умею говорить комплименты! А получать... смотря какие!

:eek::eek:это не мой маршрут......я надеюсь
Ну как же, скорее бы пятница, скорей бы новый год, скорей бы в отпуск..
Паша хочет сказать "не беги впереди паровоза" или "не торопи события" ну в этом роде!
Да, Паш?

Вопрос дня!
Комплименты это приятно:) как говорится женщина на двух комплиментах и одном бутерброде может прожить целый день!) Если кто-то заслуживает комплимент, то я обязательно скажу его.
А вот какого-то оригинального и интересного мне никогда не говорили, наверное.... или память подводит))))

Комплименты это приятно:) как говорится женщина на двух комплиментах и одном бутерброде может прожить целый день!) Если кто-то заслуживает комплимент, то я обязательно скажу его.
А вот какого-то оригинального и интересного мне никогда не говорили, наверное.... или память подводит))))
У тебя очень красивые легкие :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: