20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мне паровозик ржавенький важнее вмех должностей,медалнй и других регалий
Наш человек!!!
hitriy-getsbi_65537025_orig_.jpeg

не... я не готовился. Ну его, от этих подготовок только курить больше хочется. Пойдем опять по стопам кормчего Мао: чем хуже - тем лучше!
Поддерживаю это решение! Я шла этим путем!

Поддерживаю это решение! Я шла этим путем!
Так, примерно, над сделать, как будто первая любовь оказалась безответной. Жаль уже "рецепторы" не те, а когда гормоны клокочут и ломятся через уши можно такую сублимацию намутить, что лет через 10 только выдохнешь!

Все, други, ушел гнездиться на ночь. Если с пальмы не ёб... свалюсь ночью, а утром голодные койоты не выловят - свидимся.

:cold: что делать?! :cold: Задушевного смотреть :thumbsup:
Задушевого я чё то с полувзгляда невзлюбила....
Но вот это и решило мою проблему:
5. только сегодня (не надо всю жизнь некурить - только сегодня (совсем плохо - только сейчас) Программа одного дня.

Задушевого я чё то с полувзгляда невзлюбила....
Но вот это и решило мою проблему:
5. только сегодня (не надо всю жизнь некурить - только сегодня (совсем плохо - только сейчас) Программа одного дня.
ОООО!!!!

Все, други, ушел гнездиться на ночь. Если с пальмы не ёб... свалюсь ночью, а утром голодные койоты не выловят - свидимся.
Бабуин, отредактируй свое сообщение, убери это ё..(короткое зачеркнутое слово) - очень уж строго щас....Я там, в дневниках банов насмотрелась за это.

Давай, спокойной ночи. О койотах мы позаботимся
deer-hunting-with-an-original-civil-war-gun-p53-enfield-rifled-musket-youtube-thumbnail-640x372.jpg

Вот так бы и сразу! Люда, ну ты чего его не обучаешь? Он там, в Коми от цивилизации отбился!
Ты не обижайся на него, он у меня хороший и воспитанный, просто холодно там у них сегодня, замёрз немножко, сейчас чуток отогрею и он сразу подобреет!:dance:
IMG_5990.webp

Ты не обижайся на него, он у меня хороший и воспитанный, просто холодно там у них сегодня, замёрз немножко, сейчас чуток отогрею и он сразу подобреет!:dance:Посмотреть вложение 443099
А_а! Ну я тебе доверяю!

О! Людмила, ты прекрасна!
Узнает скоро вся земля
Что ты умна. А это значит
Что я - поклонница твоя!:kiss:

Нет, Даня тебя в заместители точно возьмет! Она теперь "команда форума", времени в обрез....а с твоим пыточными талантами ты ей подходишь. Таких изощренных пыток даже она не придумала!
Я ж говорю, он у меня талантливый!!!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: