Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, примерно, над сделать, как будто первая любовь оказалась безответной. Жаль уже "рецепторы" не те, а когда гормоны клокочут и ломятся через уши можно такую сублимацию намутить, что лет через 10 только выдохнешь!
Задушевого я чё то с полувзгляда невзлюбила....
Но вот это и решило мою проблему: 5. только сегодня (не надо всю жизнь некурить - только сегодня (совсем плохо - только сейчас) Программа одного дня.
Задушевого я чё то с полувзгляда невзлюбила....
Но вот это и решило мою проблему: 5. только сегодня (не надо всю жизнь некурить - только сегодня (совсем плохо - только сейчас) Программа одного дня.
Ты не обижайся на него, он у меня хороший и воспитанный, просто холодно там у них сегодня, замёрз немножко, сейчас чуток отогрею и он сразу подобреет!Посмотреть вложение 443099
Нет, Даня тебя в заместители точно возьмет! Она теперь "команда форума", времени в обрез....а с твоим пыточными талантами ты ей подходишь. Таких изощренных пыток даже она не придумала!