20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня вопрос дня с тестом!
Вопрос дня:
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?

Тест: Умеете ли вы читать эмоции других людей?

Да приблизительно могу. А тест вот что показал:
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Может мне в детективы пойти!

IMG_4209.webp
Вопрос дня:

Вопрос дня:

Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.

Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!

Да, это правда. Я очень люблю наблюдать за людьми и зачастую угадываю их настроение :)

Да приблизительно могу. А тест вот что показал:
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Может мне в детективы пойти!
И у меня такой же ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: