Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, да ты тоже, видать....игрок...С кем я связалась! Я хотела, чтоб ты меня поддержал в моем негодовании, что это никакой не спорт, а бяка азартная, нашинкованная жестокостью и насилием! А ты - один из них!
Поставь стол на место! Я на нем щас текилу пить буду! А Дед - где вы думаете он носится? А?
А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А на нас ананас положил!
Ой, да ты тоже, видать....игрок...С кем я связалась! Я хотела, чтоб ты меня поддержал в моем негодовании, что это никакой не спорт, а бяка азартная, нашинкованная жестокостью и насилием! А ты - один из них!
Поставь стол на место! Я на нем щас текилу пить буду! А Дед - где вы думаете он носится? А?
А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А нас ананас положил!
А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А нас ананас положил!
Алина, это не спорт! Это азартные компьютерные игры - с жестокостью и насилием. Но они называют спортом, и призовой фонд соревнований заоблачный - миллионы долларов!