20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - вон та, слева!:p
Я из салуна стол вынес пока,можешь с дедом на полу рассекать
11332682.gif

Ой, да ты тоже, видать....игрок...С кем я связалась! Я хотела, чтоб ты меня поддержал в моем негодовании, что это никакой не спорт, а бяка азартная, нашинкованная жестокостью и насилием! А ты - один из них!:p

Я из салуна стол вынес пока,можешь с дедом на полу рассекатьПосмотреть вложение 451586
Поставь стол на место! Я на нем щас текилу пить буду! А Дед - где вы думаете он носится? А?
А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А на нас ананас положил!:p

Последнее редактирование:
Ой, да ты тоже, видать....игрок...С кем я связалась! Я хотела, чтоб ты меня поддержал в моем негодовании, что это никакой не спорт, а бяка азартная, нашинкованная жестокостью и насилием! А ты - один из них!:p
Бяка то бяка,но затягивает не реально,сам по 3-4часа гоняю...

Поставь стол на место! Я на нем щас текилу пить буду! А Дед - где вы думаете он носится? А?
А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А нас ананас положил!:p
Стол накрыл,а дед может рабов набирает?7
1212135786_46c0d9b7579c1.webp

А он у новичков, в 21-ой стодневке гарцует и веселится. А нас ананас положил!:p
Ну чо на троих опять?
teq_zpsf9897604.webp

А вы это о чем если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: