20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

107925.webp

@Воля Паша, тебя увидела вдалеке. А построй, п\ж себе ранчо на Диком Западе (т.е. заведи дневничок)
Ибо команды соревнуются за медаль "дневниковедение". А ты....Эээээх, ты!:p:p:p

@Воля вот тебе ссылочка на всякий случай.
Создание дневников https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/create-thread
А @Ola_la заявила, что не любит дневники, и поэтому не заведет....(несмотря на то, что это теперь обязательное условие стодневок - наличие дневника...)

Ну чо,разобралась в планшете?
Как загружать картинки - не разобралась, жду, когда сынуля проснется, спит до обеда!
А еще ходила к тебе в дневник, хотела там твоей консультации просить по планшету, написала послание, но не отправила - постесняласЯ!:p

Володь, я етот долихоморфный планшет задумала на работу брать, шоб с него втихаря заходить на Запад в рабочее время, (что у нас запрещается, но шеф с шефиней(женой) - уехали на моря...и даже если меня поймают системщики:p, то легко отделаюсь)).

Как загружать картинки - не разобралась, жду, когда сынуля проснется, спит до обеда!
А еще ходила к тебе в дневник, хотела там твоей консультации просить по планшету, написала послание, но не отправила - постесняласЯ!:p
Открой новую вкладку,сохрани и всё..Потом ге отвечаешь загрузи файл..

И не надо стесняться,пиши в любой ситуации,не знаю поищу...

Скромно напомню, что у нас в команде есть поисковики - @Vitaliya @игоряшкаNS
А так же блестящий, слегка фиолетовый капитан! (смайлик че то не могу поставить на планшете) и картинку не могу, шоб выразить обуревающие меня чувства!
Нашла!!!!:mad::p:mstickle::mstickle::mstickle:
Есть:D
Но доступа к КЭПовской у поисковиков неть:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: