20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
passing-of-the-wedding-ring.jpg

:frantics: потому что я в замешательстве!!! Почему Надя @Самарянка за тебя??? А где женская солидарность:nah_disagree:????
Потому что нинада мужиков затюкивать! А надо давать им самовыражаться! Стоит немного потерпеть, проявить дипломатию - и скоро наградой будет:
Все горести прогонит сразу
И восстановит твой фен-шуй
Всего одна мужская фраза:
"Я все решу. Не кипишуй."

Потому что нинада мужиков затюкивать! А надо давать им самовыражаться! Стоит немного потерпеть, проявить дипломатию - и скоро наградой будет:
Все горести прогонит сразу
И восстановит твой фен-шуй
Всего одна мужская фраза:
"Я все решу. Не кипишуй."

Ну да, ты права! Надо было его пожалеть и приголубить, ведь он же устал пока блудил все выходные!!!:mad:

Ну да, ты права! Надо было его пожалеть и приголубить, ведь он же устал пока блудил все выходные!!!:mad:
Ну не хочешь приголубливать, так разводись - кто нибудь приголубит...
Я бы вот Хогану сейчас все простила и приголубила как голубочка - а нет его. Молчит. Не ищет возможностей зайти, хоть сказать, чтобы ждали...чтобы не теряли...

Ну не хочешь приголубливать, так разводись - кто нибудь приголубит...
Я бы вот Хогану сейчас все простила и приголубила как голубочка - а нет его. Молчит. Не ищет возможностей зайти, хоть сказать, чтобы ждали...чтобы не теряли...
Ты ж видишь, он даже и прощения не попросит и даже цветочка не подарил чтоб я его простила, а только подсовывает клеенку какую то для снятия стресса!!!

Ты ж видишь, он даже и прощения не попросит и даже цветочка не подарил чтоб я его простила, а только подсовывает клеенку какую то для снятия стресса!!!
ПраЛЬна! Тут я на стороне справедливости! Клеенки стресс не снимают! А только любовь и внимание, чуткость и забота! И цветы! И подарки!
Анекдот есть, но читать надо внимательно и вдумчиво:
"Все женщины ищут себе добрых, внимательных, ласковых и заботливых мужчин....
Но у таковых уже есть ЛЮБОВНИКИ (не любовницы!) :rofl::rofl::rofl:

ПраЛЬна! Тут я на стороне справедливости! Клеенки стресс не снимают! А только любовь и внимание, чуткость и забота! И цветы! И подарки!
Анекдот есть, но читать надо внимательно и вдумчиво:
"Все женщины ищут себе добрых, внимательных, ласковых и заботливых мужчин....
Но у таковых уже есть ЛЮБОВНИКИ (не любовницы!) :rofl::rofl::rofl:

Во всем должна быть мера! Я не требую постоянного внимания! Но хотябы объяснить что к чему и загладить свою вину хотябы маленьким, но красивым цветочком или подарочком и я бы расстаяла!!!

Вообще смысла лишено сие мероприятие :D
Мужчина устал от упреков.

Из стихотворения:
Жена разогрела остывший чай
Сказала, жалея: "сморился, чай -
Как долго сегодня у вас местком...
А он вдруг хватил по столу кулаком:
С меня достаточно! Не могу
Темнить, на каждом темнить шагу...
Люблю другую! Устал от лжи!
Уйду! И ты меня не держи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: