20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Alina@ А где Алинка то? уже на речке, поди, плещется! Несносная девчонка, я же плавать то не очень...А @D.HOGAN на работе - кто меня за талию держать будет в воде?
Давай, вылезай, погнали на великах, пока не затянула домашняя рутина!

Посмотреть вложение 459005
Хватит пить:D собирай рюкзачек, кофе с коньчком прихвати и давай на великах на речкуStickers-Vacation13

что победить в игровой мы можем только вместе,
Я могу отвечать только за то, что я пишу, а не за то - что ты читаешь;)
Это, думаю, мысли правильные. Принимаю к исполнению.

sticker_vk_angelmarie_000.webp

Хватит пить:D собирай рюкзачек, кофе с коньчком прихвати и давай на великах на речкуStickers-Vacation13
Повторяю вопрос для несносных деффчонок: хто будет меня держать за талию, когда я поплыву как маленький топорик? Ты то, я знаю, кааак дернешь вперед брасом или батерфляем...а я че?

1442154205_devushka-plyvet.gif

А я вот вообще в игровой не играю, не моё это. Я успеваю только паралельно со всеми делами еще и в стодневке поболтать, на остальное меня не хватает, ни желания ни времени. Вот делают стодневки для старичков отдельные, там походу весь интерес только в игровых и будет, думаю это моя последняя стодневка ужеStickers-Lamur5

Вот делают стодневки для старичков отдельные,
А я даже как то опасаюсь свое мнение озвучить, шоб не обиделся никто, в том числе модераторы.
Но тут все свои, можно: мне кажется, что в этих командах из одних старичков - на одной горошине будут сидеть двадцать принцесс...не случилось бы частых конфликтов....
Но все говорят: "посмотрим, что будет" - и это правильно, что еще остается?

Казахстанского? Он очень не дурен....Я ведь предлагаю только то, что сама попробовала (правда в виртуальном виде). Но это дела не меняет! И мы ж чуть-чуть, для храбрости! Чтоб не испугаться пылесоса да машины стиральной...Да чтоб "Мистера Мускула" с "Мистером Пропером" так напугать, шоб они, как обещали в рекламе - все за нас сделали!

Посмотреть вложение 459021
Ну вот за них и выпьем)))

Неееет, как ты могла такое подумать?:eek: это кошечка у нас утро с коньяка начинает:D
Но Киса всегда сидит у меня на дорожке, чему я несказанно рада!
Киска, киска, киска, брысь!
На дорожку не садись!
Самарянка за коньячком идет
Через киску упадет!:p:bounce::bounce::bounce:

Ну вот за них и выпьем)))
Отличный повод! Как я в рюмки наливаю - постить не буду, доверяю твоему воображению...
А то ругаться будут: "че вы со своей выпивкой с утра тут маячите!":p

А я даже как то опасаюсь свое мнение озвучить, шоб не обиделся никто, в том числе модераторы.
Но тут все свои, можно: мне кажется, что в этих командах из одних старичков - на одной горошине будут сидеть двадцать принцесс...не случилось бы частых конфликтов....
Но все говорят: "посмотрим, что будет" - и это правильно, что еще остается?
Поживём увидим;) мне убегать пора.. ой .. это уже випов сегодня забирают да? Смайликов не будет у меняStickers-Nichosi17

Отличный повод! Как я в рюмки наливаю - постить не буду, доверяю твоему воображению...
А то ругаться будут: "че вы со своей выпивкой с утра тут маячите!":p
Ну на работе грех не выпить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: