20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где там @@Alina@ - долго идет сюда?
Алин, у тебя велик не простаивает? А у меня стоял вчера, не ездила...:cry:
А погода - круть, но времени не было.

Так "вылупить", как тут Пуська предлагает, это ж не убить, а нечто хорошее - че жалко то? Пусть Вождь понаслаждается, че?
Для наслаждается нужно придумать что то получше чем "вылупить")))

Я - Самарянка, по ассоциации с Библейским персонажем. Погугли. Грешница, которую спас Иисус.
(Изучаю и достаточно хорошо знаю Библию. Это я к тому, что читала у тебя о Моисее и исходе).
так я там засыпался на Моисее))

Нормально) правда иногда хочется выйти на улицу и :smoking:, но потом вспоминаю, и продалжаю заниматься делами):D
Ой да ладно...нивыдумывай, я то точно знаю - нихочешь ты курить.:D

Это да... и так еле взамуж выдали...а то вообще никто б не взял...
Это ж попробуй - и накорми, и напои...:D:p
Да неее, Вит... Возьми хоть меня....это ж я вторую (да нет, третью стодневку - с ресторана Митнома началось) - всех спаиваю. А олигарх и кормит - каждый день романтический ужин - и поит, текилы не жалеет.
Прокормит тебя Вождь, начинай смело пить вискарик с текилой. Только шоб стала клиентом моего Салуна.... А муж твой давно мой клиент.

Да неее, Вит... Возьми хоть меня....это ж я вторую (да нет, третью стодневку - с ресторана Митнома началось) - всех спаиваю. А олигарх и кормит - каждый день романтический ужин - и поит, текилы не жалеет.
Прокормит тебя Вождь, начинай смело пить вискарик с текилой. Только шоб стала клиентом моего Салуна.... А муж твой давно мой клиент.
Аааа:frantics:
вот где собака порылась
а я то думаю чей то он мне в новых бусиках отказал... а он оказывается всю наличность в салун твой относит:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: