20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я просто песню продолжила, предыдущий пост ничего не значит!!!

Ого! Удали!!!! Пока не увидели и не штрафанули!!!:eek:
поздно, они уже знають)))
но плюшка мне наверное положена с печенькой и баночкой малинового варенья))
я не стукач, но форму доклада знаю))
А это одно и то же можно сказать! Што доложил што настучал: итог один!!!
"можно сказать")))

Не твои ли там были слова, Барт????? Ты сам признался, что настучал-"доложил"!!!!

Не твои ли там были слова, Барт????? Ты сам признался, что настучал-"доложил"!!!!
вот не надо напраслину на меня наводить, я про стучать ничего не говорил, это все догадки))) а вот ответственности перед коллективом на наши с тобой совместные действия уходить не надо..я вон раскаялся, а ты все отнекиваешься.. ))))

Да нее, Барт просто подкован в плане ведения документооборота :smile_coffee:
Ну он же доложил???!!!! И в чем разница между доложил и настучал??? Нет разницы!!! Просто одно громко и четко говориться, а другое шепотом и на ушко, а итог то один!!!!

Ну он же доложил???!!!! И в чем разница между доложил и настучал??? Нет разницы!!! Просто одно громко и четко говориться, а другое шепотом и на ушко, а итог то один!!!!
Он форму доклада знает вроде :D Я тоже знаком :D Еще заявления фсякие, служебки, планы качества...

все правильно я громко докладываю! а второй из нас шепотом!)))

Я в этой ситуации буду маслоподливальщиком)))) Буду бегать и подливать масло в огонь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: